💵 Бизнес 💵 - [Антон Музалёв] Делай деньги в Телеграм | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Антон Музалёв] Делай деньги в Телеграм

StarSliv

Администратор
[Антон Музалёв] Делай деньги в Телеграм
Посмотреть вложение 5156
Подробно о том, что вы получите, пройдя мою обучающую программу:

В 1-ый день мы с вами

✔️ На живых примерах разберем, с каких именно каналов можно извлекать наивысшую прибыль.

✔️ Узнаем о перспективных тематиках 2018 года, которые обеспечат вам быстрый старт в этом бизнесе.

✔️ Создадим, оформим и наполним контентом ваш канал. (Я помогаю вплоть до деталей каждого поста)

✔️ Научимся пользоваться всеми необходимыми ботами для автоматизации вашей работы с каналом.

✔️ В конце первого дня вы получите домашнее задание. Работу над ошибками мы с вами будем проводить в удобное для вас время, созвонившись или списавшись в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

Итого, к началу 2-ого дня занятий вы получите канал полностью готовый к работе!

Во 2-ой день занятий

✔️ Мы изучим виды и форматы рекламы. Выделим её лучшие варианты индивидуально для вашего канала

✔️ Узнаем о бесплатных методах продвижения вашего канала.

✔️ Узнаем где покупать рекламу для вашего канала. Научимся определять каналы с потенциально хорошей конверсией подписчиков в ВАШ канал.

✔️ Изучим и применим на практике все основы и тонкости составления рекламного поста для вашего канала

✔️ САМОЕ ВКУСНОЕ! Узнаем как получать деньги с конкретно вашего канала (все виды монетизации). (Индивидуально продумаем план монетизации)

✔️ Узнаем как и где получать бесперебойный поток клиентов на месяц вперёд!

✔️ Вы получите абсолютно все необходимые дополнительные файлы для комфортной и выгодной работы с вашим каналом.

А) Блэк листы (мошенники или каналы с плохими показателями конверсии)

Б) Вайт листы (каналы где стоит размещаться!)

В) Базу кейсов (Пошагово описанные схемы развития свыше 15 каналов, на чьем примере стоит поучится)

Г) Базу ботов

Д) База с лучшими биржами и каталогами каналов!

3. После того, как вы наберете 3000 подписчиков, я за свой счёт приобретаю вам доступ в Телегачат (чат с администраторами самых качественных каналов).

4. Доступ в наш чат (тех кто прошел обучение). Сможем делиться успехами и обмениваться опытом и задавать мне вопросы.

5. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Моя поддержка в любом удобном для вас формате 24/7.

После 2-ух дневного интенсива я начинаю работать с каждым индивидуально, уже на практике! Я буду с вами до того момента, пока буду нужен. Иными словами, до достижения результата.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Ссылка нерабочая, обновите пожалуйста. Спасибо

По ссылке должно было быть два видео?

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу