Книги, литература - [Аннетте Херцог и Пе Григо] А кота спросить забыли? (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература [Аннетте Херцог и Пе Григо] А кота спросить забыли? (2019)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
А кота спросить забыли? (2019) - Аннетте Херцог и Пе Григо
Посмотреть вложение 41614

О книге
«Итак, разрешите представиться. Мое имя Аристотель. Шубка у меня серебристо-серая в темную полоску, усы длинные, глаза большие и выразительные. Красавчик, да и только!»

Все обожают Аристотеля. Он идеальный кот: ласковый, умный, красивый. Семье Фритцевски с ним просто повезло. И что еще надо для счастья? По крайней мере, так считал сам Аристотель. До тех пор, пока его хозяйка не попросила на день рождения... собаку. Как же так? А кота спросить забыли?

5 причин прочитать
  1. Главный герой — кот Аристотель. Забавный, ворчливый и очень смешной. Книга написана от лица кота, с юмором и добрым сарказмом.

2. Подойдет для начального самостоятельного чтения.

3. Много тем, которые можно обсудить с детьми, например:
    • дружба с человеком другого характера и взглядом на мир;

• как по-разному можно взглянуть на одну и ту же ситуацию;

• как меняется главный герой, его мысли и взгляды.
  4. Забавные и смешные иллюстрации.

5. В книге нет морализаторства или страшных сцен. Сюжет простой, динамичный, но заставляет над многим задуматься. Ситуации, описываемые в книге, действительно жизненные.
Для кого эта книга
Для любителей котов и забавных историй от 4 лет.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
У меня есть вип статус, а тут почему то не вижу ссылку для скачивания, после сылка идет оформить вип подписку и т.д......

У меня есть вип статус, а тут почему то не вижу ссылку для скачивания, после сылка идет оформить вип подписку и т.д......
А под надписью что по вашему? Надпись не исчезнет она по умолчанию, для новичков которые не могут разобраться как скачивать с сайта.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху