💸 Схемы заработка 💸 - [Александр Глухарь] Whatsapp Money — Получай от 5 000 рублей за заполнение шаблона (2019) [ПРО] | Страница 3 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Александр Глухарь] Whatsapp Money — Получай от 5 000 рублей за заполнение шаблона (2019) [ПРО]

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала
С заказчиками лучше делиться после оплаты с личным кабинетом от площадки xenioo, т.к там находиться его разработанный бот за который он отдал деньги. Если заказчик, согласен на администрирование его чат бота за отдельную плату, то в этом случае передавать доступ не обязательно. ) Доступ к обработчику можно отдавать тоже по согласованию с заказчиком, т.к там может быть подключены Ваши другие номера. Думаю оптимальный вариант для каждого заказчика регистрировать отдельные аккаунты в каждом сервисе на свои созданные фейковые почтовые ящики исключительно на gmail) Это мой не большой опыт работы.

Автор на странице своей на примерную проблему пишет следующее:
(попробуйте через Capiwha подключить, вабоксап в основном используется только как транзитный метод. И на нем есть проблемы с работой, когда телефон отключен)
Может поможет.
Спасибо милый человек. А ссылку можешь дать где автор это пишет ? А то искать впадлу если честно )))

Автор на странице своей на примерную проблему пишет следующее:
(попробуйте через Capiwha подключить, вабоксап в основном используется только как транзитный метод. И на нем есть проблемы с работой, когда телефон отключен)
Может поможет.
Пробовал через него ? Сейчас попробовал и с сайтом траблы у них какие то творятся.

Спасибо милый человек. А ссылку можешь дать где автор это пишет ? А то искать впадлу если честно )))
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А где сам курс? ссылка есть куса нет.

Друзья! Подскажите, так и не понял, а куда будут приходить заявки, если e-mail доступен только в платном тарифе?

Друзья! Подскажите, так и не понял, а куда будут приходить заявки, если e-mail доступен только в платном тарифе?
Доброе утро! Заявки будут дублироваться и вся с чат ботов в Вашем Вотсап бизнес (приложении). В случае настройки вотсапп бизнес через ПК(приложение о котором рассказывает автор в своем курсе) будет так же дублироваться в нем и Вы можете отвечать, как через приложение Вотсап бизнес на своем смартфоне , так и через Пк в приложении.

Доброе утро! Заявки будут дублироваться и вся с чат ботов в Вашем Вотсап бизнес (приложении). В случае настройки вотсапп бизнес через ПК(приложение о котором рассказывает автор в своем курсе) будет так же дублироваться в нем и Вы можете отвечать, как через приложение Вотсап бизнес на своем смартфоне , так и через Пк в приложении.
Спасибо! То есть, каждому клиенту, которому я настроил и передал бота, необходима скачать приложение Whatsapp бизнес?

Кто нибудь пробовал настроить второй отладчик, который советует автор - не могу как то в нем разобраться пока...

Спасибо! То есть, каждому клиенту, которому я настроил и передал бота, необходима скачать приложение Whatsapp бизнес?
В идеале так и должно быть. Если вы привязываете номер клиента к конструктору чат бота. Совет: перед началом оказания услуг по продаже чат бота проверьте его на работоспособность и протестируйте. Обработчик о котором видеться речь в курсе сильно глючит поэтому могут происходит задержи по ответам чат бота. Необходимо искать в инте альтернативу. Да и самое важно предупреждайте клиента, что ему необходимо будет платить самостоятельно за обслуживание всей системы и разбираться в ее настройке, если он откажется от вашего личного ежемесячного сопровождения. Из практики большенство заказчиков сразу соглашаются на сопровождение, чтобы не разбираться самим и не тратить на это свое драгоценное время.

подскажите у всех не входит на :
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
: Service permanently unavailable

подскажите у всех не входит на : ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** : Service permanently unavailable
У меня тоже не входит и выдает такую же ошибку. В данному случае нужно, чтобы купивший у автора курс(реально купивший курс с подтверждением оплаты для автора) обратился к автору с просьбой записать видео по настройке другова обработчика на указанный сервисе (а именно capiwha ) , либо просить возврата денег за не работающий курс. Я лично нашел другой сервис и сейчас его тестирую на работоспособность. Но сразу напишу, что он платный и стоит в мес. 1000 руб за предоставление API для whatsapp business.

Зашибись, блин! Наконец то отличный материал, отслушал, настроил, запустил - и фиг! Один обработчик глючит, второй вообще не открывается. ((((((

настроил, запустил - и фиг! Один обработчик глючит, второй вообще не открывается. ((((((
Тоже самое! По факту, курс не рабочий. С такими глюками, можно продавать ботов по 5-6$ за штуку,да и то брать будут не долго. Пока отзывы не пойдут.

Если у кого то выйдет исправить подобный косяк - отпишите пожалуйста в личку, 1000 спасибо сразу

Спасибо изменить на рублей, думаю и желающих прибавиться помочь ;)
P.S. Я просто балдею, без обид)
Рубли тоже хорошо, но тема не особо конкурентная - всем нуждающимся боты не сделаешь ) А так может кому и не сложно будет. А карма штука интересная - добро на добро всегда вернётся )

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху