💵 Бизнес 💵 - [Александр Чипижко] Личный бренд с лысым бро: Как продвигать себя и свой бизнес вконтакте 2018 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Александр Чипижко] Личный бренд с лысым бро: Как продвигать себя и свой бизнес вконтакте 2018

StarSliv

Администратор
Название: Личный бренд с лысым бро: Как продвигать себя и свой бизнес вконтакте (2018)
Автор: Александр Чипижко
Посмотреть вложение 38099
Цена 3500р, тариф стандарт

Описание с продажника:

Да да да, я буду месяц утеплять и прогревать тебя, показывать много таргета и делать разные вкусные посты. Но, яйца крутить не время, сразу к делу)

Я уже устал планировать, прокручивать тренинг в голове и постоянно думать о том, как бы еще его улучшить. Надо поставить точку и начать.

21 июня пока большинство будет покупать плавки, думать куда поехать в Хугарду или в Геленджик, лысый бро будет жечь в новом мастер-классе:
"Личный бренд с лысым бро: Как продвигать себя и свой бизнес вконтакте".

Три факта.

1. Если я не могу сделать контент лучше, чем есть на рынке сейчас, я сижу и молчу и рот не открываю и учусь, либо вообще не лезу
2. Прошлые мои обучения прошли 527 человек
3. Всем кто покупал предыдущие мои продукты - братская скидка 500р с "стандарта".

---

Знаний много, куча листов А4, рабочих схем и просто гипотез.
Мощность знаний... порвать рынок хватит.

Все кто купят и применят сэкономят себе 2-3 года жизни.

Рынок похож на самый жаркий летний месяц, все уже ждет, все настолько готово, что просто ппц... в воздухе зависло тягучее напряжение... на термометре 37 градусов жары...

Как в детстве, когда ты приходишь на небольшую полянку за соседским двором, а там куча сухой травы... просто море... она как солома, уже желтая и сухая, прост стонет под палящим солнцем... и вот тут ты достаешь спички.

Только у меня с собой нет спичек.
У меня канистра с бензином и зажигалка.

Будет нереальная заруба, жара жаришка и дым до небес.

Я просто оболью все нахрен бензином, подожгу и свалю в закат.
А вы на рынке тут разбирайтесь сами)

Собственно всё.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу