💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Активация 7 чакр провокационным способом - Сабурова (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Активация 7 чакр провокационным способом - Сабурова (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Активация 7 чакр провокационным способом
Автор: Мария Сабурова

Посмотреть вложение 20285

Первая часть:

1. Техники активирующие энергию в 5 чакрах: корневой, сексуальной, солнечного сплетения, сердечной, горловой.

2. Техника Заземления, связь корневой чакры с Землей

3. Техника "Я - Победитель!"- активация самореализации и Денежного Потока

4. Техника Прощения и Отпускания боли из сердечной чакры

Вторая часть:

Отрывок из тренинга

"Закон Закон Синхронистичности:

Я создаю партнерские отношения со Вселенной"

1. Активация Шишковидной железы, Сигнатурной Клетки, а также открытие Верхних чакр (Коронной чакры и Чакры Третьего Глаза) - вашего личного канала связи со Вселенной и Высшим Я

Цель: Это позволит вам получить доступ к световым пакетам из Высших сфер, усилить Интуицию, соединиться с вашими Высшими аспектами.

Шишковидная Железа - радиоприемник, через который вы подключаетесь к Высшему Разуму, учитывающему все происходящее на Земле.

Благодаря этому вы будете получать информацию о том, какое решение лучше принять, куда пойти, чтобы "случайно" встретить того самого человека, чего следует избегать.

Это очень полезно для Омоложения и Иммунитета!

Это усилит ЯсноЗнание и ЯсноЧувствование!

Сигнатурная Клетка - базовая клетка, которая транслирует всему организму эталонное состояние.

2. Микс из техник с применением Метафор и Арттерапии: Техники"Очищение", "Нет-Да!", "Ворота моих Возможностей", "Управляемый Поток", Встреча с Ангелом-Хранителем, "Наилучшая Реальность"...

3. Как Энергию негативных эмоций направить на Исполнение Желаний

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу