💊 Здоровье и спорт 🤼 - Air Jump. Руководство по увеличению вертикального прыжка | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Air Jump. Руководство по увеличению вертикального прыжка

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 15758

От автора комплекса
НЕ ОБЕЩАНИЯ, А РЕЗУЛЬТАТ:
- Каждый 3-ий увеличивает прыжок уже после первой недели.
- От 14 до 32 лет - средний возраст тех, кто занимается прямо сейчас.
- Безопасный и последовательный план, который предотвращает от травм коленей и суставов.
- Десятки отзывов в официальной группе "вконтакте".
- Возникли вопросы или трудности? Мы сразу отвечаем и помогаем.
- Идеальный план для разминки перед игрой и соревнованием.
- Баскетболисты, волейболисты, паркурщики, танцоры и другие спортсмены высоко оценили пользу этого курса.
- Десятки спонсоров и партнеров которые нас поддерживают.

От себя:
Это моя вторая раздача по увеличению прыжка после БоингВерта (Скачать - Shawn Myszka - Boing Vert. Программа по увеличению прыжка (2015)), но для начинающих я бы советовал начинать именно с этого комплекса, затем переходить к БоингВерту и потом уже читать Библию Вертикального Прыжка. Т.к. в БВП говорится о принципах построения своей тренировочной программы, а перед этим я посоветовал бы ознакомиться с теми, кто более профессионально подошёл к этому вопросу. Кстати, советую обратить внимание не только на эти две программы, но так же ознакомиться с трудами Гомельского старшего. Их сюда не выкладываю, т.к. в интернете эти труды есть в открытом доступе. Гомельский - великий тренер, воспитавший не одного спортсмена высочайшего класса, поэтому не стоит упускать из виду его работы. Также, хочу отметить, что важна не только высота прыжка, но и техника. В зависимости от того, прыгаешь ли ты с одной или двух ног, в инете хватает обучающих видео + правильный прыжок может прибавить вам несколько сантиметров и поможет избежать ненужных травм. Удачи!

Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

P.S: в архив входит само руководство+иллюстрация упражнений+руководство по питанию. Пароля нет.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу