Психология - [Зина Шамоян] Я уверенная в себе и достойная лучшего (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Зина Шамоян] Я уверенная в себе и достойная лучшего (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Зина Шамоян] Я уверенная в себе и достойная лучшего (2020)
Посмотреть вложение 60667
Уверенность в себе- решает все! Где вы будете работать и сколько будете зарабатывать!
Какого мужчину выберете и как он будет к вам относиться!
Какие люди будут рядом и на сколько они будут вас ценить. Так вот, чем более вы уверенны и открыты, тем более лёгкая работа и большие деньги, тем более сильный мужчина и любящий муж и тем более отзывчивые люди.

И ощущения:
✔я люблю себя
✔я достойна
✔уверенность
Не приходят с мужем, женой, детьми или домом и деньгами... нет... они взращиваются благодаря любящему отношению человека к себе каждый день.

Замечали ли вы своё искреннее отношение к себе?
✔Как вы готовите себе еду или вы просто закидываете в себя то, что есть? Или мучаете себя правилами??
✔Как вы ухаживаете за своим телом или вы его просто моете, не чувствуя каждую часть тела и движение в нем?
✔ как вы наполняете себя и свой внутренний мир или только срываясь на других и раздражаясь на все вы замечаете опустошение?
✔ Как вы строите отношения с другими или вы их постоянно избегаете отношений, выясняете и разрушаете?
✔Как себя чувствует ваше тело на работе? А дома? А в магазине или вы чувствуете своё тело только во время болезни понимаете, что оно изношено?
✔Разрешаете ли вы себе комфорт или предпочитаете экономить и боитесь, живя так, как придётся?
✔ Разрешаете ли себе тратить на себя столько, сколько хотите денег и времени или вам жалко на себя...?
✔Позволяете ли себе сказать то, что думаете и можете ли спокойно выслушать другого или боитесь и неуверены в своей позиции
✔А можете без вины и долга принять любой подарок?
С помощью этого вебинара вы искренне начнёте в себе ощущать достоинство, любовь, уважение и уверенность! Сможете поменять НЕ СЕБЯ, а СВОЮ ЖИЗНЬ! Поменять то, что вас окружает, на то, чего вы хотите! Достойно и уверенно проживать свою жизни!

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу