Психология - [Зина Шамоян] Деньги в моей голове (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Зина Шамоян] Деньги в моей голове (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Зина Шамоян] Деньги в моей голове (2021)
Посмотреть вложение 57655
Деньги в моей голове
3 авторские техники Зины Шамоян, которые уберут денежные ограничения в голове

Деньги - это не просто сумма и цифра, к которой стоит идти. Денежное мышление - это умение монетизировать свою энергию. И когда в нашей голове есть плохое отношение к деньгам, то мы,
к сожалению, испытываем огромный внутренний конфликт на пути к монетизации и большим возможностям.

Этот проект высвободит вашу
голову от ограничений и
негативных установок.

Вам нужны техники, проработка блоков
если вы :

1 Чувствуете что можете и хотите больше, но ничего не меняется

2 Не удовлетворены тем, что у вас есть сейчас

3 Завидуете богатым и успешным

4 Быстро сливаете деньги

5 Утопаете в кредитах

6 Откладываете на «чёрный день»

7 Мысль о деньгах вызывает тревогу, страх, потерю безопасности

8 Если вы боитесь неизвестности завтрашнего дня, страх остаться без денег

9 Тратите на других, а на себя жалеете

Описание техник:
ТЕХНИКА 1
На проработку денежных переживаний, взятых из семьи
Эту технику важно сделать первой, поскольку большинство негативных установок берут начало в детстве. Эта техника одна из самых сложных, поскольку в этом процессе мы будем перестраивать всю фундаментальную модель.

Мы проработаем пласт ограничений внутри вас. Через технику мы проживем и отпустим основные травмы и переживания.
Вы перестанете повторять сценарии своих родителей, бабушек и дедушек. Избавитесь от ИХ страхов у себя.

ТЕХНИКА 2
«Я верю в себя»
Техника сделает вас более уверенным в себе, покажет множество причин верить в это.

Через технику, вы получите тот необходимый и важный ресурс, который будет наполнять вас долгое время, что позволит успешно идти к своим целям.

ТЕХНИКА 3
На расширение разрешительной системы
Пройдя предыдущую технику, вы из минуса приходите в 0, то есть обнуляетесь, избавившись от предубеждений. В этой технике из 0 вы пойдете в плюс. Она позволит вам принять тот факт - что изобилие, достаток - это про вас. Техника позволяет не только разрешить себе, но и созреть для большего, быть готовым к этому.

Если вы разрешили себе что-то, но по сути не созрели – вы просто сольёте всё, что к вам пришло.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу