💸 Схемы заработка 💸 - Заработок на займах от 15000 рублей в сутки (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Заработок на займах от 15000 рублей в сутки (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Заработок на займах от 15000 рублей в сутки (2020)
Посмотреть вложение 46325
Слив топовой схемы по заработку на микрозаймах.
Многие люди берут микрозаймы под 1% в сутки и с каждым днем количество таких людей только растет.
Почему бы этим не воспользоваться и не начать зарабатывать на займах других людей?
После изучения этого мануала ты научишься привлекать по 10-20 заемщиков в день.
Будут разобраны как платные способы так и бесплатные.
Ты выполняешь пошаговые действия и получаешь за это деньги.
Все легально и без рисков.

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Заработок на займах от 15000 рублей в сутки (2020)
Посмотреть вложение 46325
Слив топовой схемы по заработку на микрозаймах.
Многие люди берут микрозаймы под 1% в сутки и с каждым днем количество таких людей только растет.
Почему бы этим не воспользоваться и не начать зарабатывать на займах других людей?
После изучения этого мануала ты научишься привлекать по 10-20 заемщиков в день.
Будут разобраны как платные способы так и бесплатные.
Ты выполняешь пошаговые действия и получаешь за это деньги.
Все легально и без рисков.

СКАЧАТЬ
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Благодарю за выложенный и интересный материал!) Краткая суть схемы работы. Автор предлагает партнерку с которой мол сам работает. Креативы объявлений берет из вк и потом запускает на них таргет. Так же предлагает создать своего бота в вк из примера других сообществ. Из бесплатных методов предлагает разводить мамонтов на получение беспроцентного займа без возврата путем создания объявлений на досках и форумах. Как говориться один метод белый , а другой черный или серый. Для общего развития подойдет каждому курс , а вот если пожелаете испортить себе карму , то можете воспользоваться черными и серыми методами. но это будет лишь на вашей совести. Курс по всем методам рабочий и профит получить можно , если хорошо потрудиться. В отношении партнерки Автора не уверен, т.к с ней не работал, но проверить ее можно через гугл (запросив отзывы о ней)

Было бы неплохо если по 15 штук в день был бы доход. Это 450 тысяч за месяц. Но к сожалению, опять сумма взятая с потолка для привлечения внимания.

....Платит деньги нам эта партнёрка В ней же берем различные офферы и устанавливаем в своего бота...Я думаю ничего сложного в создании бота нет и лишний раз объяснять как это сделать смысла нет...Шикарный подгон, ничего сложного, сам всё сделай и будет тебе счастье! Класс...

....Платит деньги нам эта партнёрка В ней же берем различные офферы и устанавливаем в своего бота...Я думаю ничего сложного в создании бота нет и лишний раз объяснять как это сделать смысла нет...Шикарный подгон, ничего сложного, сам всё сделай и будет тебе счастье! Класс...
Привет не могу с телефона распаковать можешь дать ссылку на партнёрку ?

Мануал еще не читал , но таргет вк без документов не пропустит таргет на займы, держу в курсе

Начал работать по этой "схему". Держу Вас в курсеO O Позже отпишусь по результатам.

Начал работать по этой "схему". Держу Вас в курсеO O Позже отпишусь по результатам.
держи, тока не сливайся, пиши даже если результаты не ахти в любом случае это полезный опыт для всех нас. Мы верим в тебя.

Если не секрет,на какой это площадке?

Ребят, никто не знает партнерок, чтобы были инфо товары, но не курсы и не было холда? Типа приглашать на какие то платные сервисы и тп

Ребят, никто не знает партнерок, чтобы были инфо товары, но не курсы и не было холда? Типа приглашать на какие то платные сервисы и тп
Забугорный хостинг с хорошей патнёркой, часто проводят акции по 100$ за реферала. Если интересно, могу дать ссылку.

• Мне нравится
Реакции: Aren

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху