💸 Схемы заработка 💸 - Заработок на отрисовке банковских карт (~40к/месяц) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Заработок на отрисовке банковских карт (~40к/месяц)

StarSliv

Администратор
Заработок на отрисовке банковских карт (~40к/месяц)
Посмотреть вложение 1193
В один из моих черных дней, когда карман стал пустеть, мне снова пришлось задуматься о том, как же по быстрому поднять кэш? Идти и работать как обычный человек? Вариант вообще не для меня, такое никогда не практиковал, мне всегда было куда легче придумать новое и интересное дело, которое, конечно, приносило бы мне свою копеечку, чем идти куда то работать. И вот, я снова стал просматривать беседы селлеров в телеграмме, читать форумы, где искали того или же иного человека. Так как я занимаюсь дизайном, то и навыки работы в фотошопе у меня не слабые. И вот я наткнулся на парня, который искал psd файл карты тинькофф. На этом моменте я задал себе вопрос – “А почему бы мне не попробовать?”. И вот пошло – поехало.

Заниматься мы будем отрисовкой банковских карт. В дальнейшем вы сможете развиваться и уже рисовать не только карты.

В данный момент это достаточно свободная ниша, на которой можно комфортно работать получая неплохой профит. В данный момент я имею минимум 10 заказов на день, так же появились постоянные клиенты, которые просят уже не только отрисовку карт, но и много всего другого интересного). Со временем вы будете вникать и поймете, что это совсем не сложно, главное пробовать.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу