goodsinternet
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Тема Автор
Посмотреть вложение 42478
Ребят, ловите хорошую раздачу на 5$ за регистрацию и 5$ за друга от биржи Daex!
Регистрация там моментальная (секунд 20, просто фио + почта), сразу после этого вам дают рефку, по ней можно пригласить 30 друзей, не больше.
После запуска биржи, за регу и каждого друга, вам начислят по 5$
Я посоветовался с моими знакомыми, которые варятся в теме раздач, бирж и крипты, все говорят, что все выведут и раздача топовая. Поэтому, погнали!
Приступаем к заработку
1. Переходим по ссылке
и регистрируемся внизу. Вам зачислят 5 долларов только если вы перейдете по рефке. Вот рефка -
Посмотреть вложение 42479
2. Как зарегистрируемся (ставим галочку) и выбивает такое окошко:
Посмотреть вложение 42480
На этом этапе вам обеспеченно 5$, но можно еще заработать 150$ = приглашать друзей по свой ссылке и получать за каждого приглашенного друга по 5$.
То есть, реферала засчитывают просто если человек введет е-мейл и имя. Вы понимаете, надеюсь, насколько легко это абузить
Заканчивается раздача ~ в марте, у них написано на первый квартал 2020 года , что есть первые 3 месяца 2020 года (январь, февраль, март).
Точной даты у меня нет.
Действуйте, пока не закончилось!
Ребят, ловите хорошую раздачу на 5$ за регистрацию и 5$ за друга от биржи Daex!
Регистрация там моментальная (секунд 20, просто фио + почта), сразу после этого вам дают рефку, по ней можно пригласить 30 друзей, не больше.
После запуска биржи, за регу и каждого друга, вам начислят по 5$
Я посоветовался с моими знакомыми, которые варятся в теме раздач, бирж и крипты, все говорят, что все выведут и раздача топовая. Поэтому, погнали!
Приступаем к заработку
1. Переходим по ссылке
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Посмотреть вложение 42479
2. Как зарегистрируемся (ставим галочку) и выбивает такое окошко:
Посмотреть вложение 42480
На этом этапе вам обеспеченно 5$, но можно еще заработать 150$ = приглашать друзей по свой ссылке и получать за каждого приглашенного друга по 5$.
То есть, реферала засчитывают просто если человек введет е-мейл и имя. Вы понимаете, надеюсь, насколько легко это абузить

Заканчивается раздача ~ в марте, у них написано на первый квартал 2020 года , что есть первые 3 месяца 2020 года (январь, февраль, март).
Точной даты у меня нет.
Действуйте, пока не закончилось!
Последнее редактирование модератором: