💸 Схемы заработка 💸 - [ZAK] Зарабатывай от 600-1200 рублей ежедневно! (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [ZAK] Зарабатывай от 600-1200 рублей ежедневно! (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[ZAK] Зарабатывай от 600-1200 рублей ежедневно! (2020)
Посмотреть вложение 44410
Привет! Мечтаешь иметь стабильный заработок в интернете?

Представляю твоему вниманию такую схему на которой ты сможешь зарабатывать от 600-1200 рублей ежедневно.

Все что нужно - это настроить схему 1 раз и дальше только уделяешь время небольшим настройкам.
Не требует больших вложений, а первые деньги ты увидишь уже сегодня.
После этого ты сможешь каждый день выводить деньги на электронные кошельки: Qiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги!

Данная схема вечная и абсолютно легальная, без обмана и мошеничества.

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
bosslike bot это какая то официальная программа или самоделка? Кто-нибудь работал с ней? Интересует насколько она безопасна для компьютера и его содержимого.

Технически все грамотно расписано. Не лохотрон.

Технически действительно выглядит жизнеспособно. Но заметил, каждая ссылка - рефералочка)
Бота этого могу предложить купить за 200р (Это минималка), а не 325, как по ссылке в курсе.

Чем эта прога лучше Втопе? также банят и морозят аки инстаграмм) не увидел большой разницы и ограничений, по аку. разве что написано как охлаждать акк

В bosslike убрали функцию создания купонов, это большой минус так как остается только вариант с работой в Кворк, а это почти мертвое дело.

В bosslike убрали функцию создания купонов, это большой минус так как остается только вариант с работой в Кворк, а это почти мертвое дело.
В разделе мой баланс - мои купоны - можно создать купон.

Ну поделитесь мнением, кто пробовал данную схему? Вроде как посмотрел все вполне реально, просто в самом боте написано, что с одного аккаунта заработок будет 52 балла в день, какие то несостыковки! Плюс к тому вчера запустил бота через вк, добавлял друзей, лайкал фотки, делился постами на стене, но быллы не начислялись, и в графе задания, не было выполнено ни одного задания, подскажите, пожалуйста, может я что то не так сделал

Проще использовать прогу и сервис втопе вместе с аками инсты, желательно самореги с длительным отлегом и моб. прокси. Скупают баллы так же в телеге за 6,7р с автоплтежкой

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху