Социальные сети - [Юрий Санько] Курс SETKA. Заработок на сети пабликов в Instagram (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Юрий Санько] Курс SETKA. Заработок на сети пабликов в Instagram (2020)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Курс SETKA. Заработок на сети пабликов в Instagram (2020)
Автор: Юрий Санько
Посмотреть вложение 50341

СЕТКА - это твои 700-1500$/месяц на пабликах в Инстаграм в 2020 году

❗1,5 года назад я начал свой паблик с нуля и построил сетку. На пике - 3 паблика и 230.000 аудитории. 30-60 рекламных сделок в месяц, которые приносят от 700$ до 2200$ чистыми. Весь свой опыт я упаковал в курс "Сетка". Структура курса

1. Как создать паблик в 2020 году?
Создание паблика. Важные нюансы при регистрации. Как обезопасить аккаунт от взлома.

2. Выбор тематики
Как выбрать перспективную и денежную нишу. Разбор моих действующих пабликов.

3. Контент
Какой контент создавать, где его искать и как делегировать процесс смм-менеджеру. Сервис для автоматизации процесса. Привязки и доступы.

4. Продвижение паблика
Как привлекать дешевого и целевого подписчика из таргета по 0.02-0,05$/за подписчика. Разбор рекламной кампании. Правила взаимного пиара. Как не дать себя обмануть. Как провести грамотный розыгрыш.

5. Рекламные креативы и пошаговый запуск таргетированной рекламы
Создание креативов и запуск таргетированной рекламы на паблик.

6. Продажа рекламы
Как выстроить ценообразование и создать пакетные решения для бизнеса. Где искать клиентов. Как мы получаем по 200+ запросов на рекламу каждый месяц. Мои правила прогрева, продажи и дожима. Скрипты продаж.

7. Делегирование и масштабирование
Как создать свою сеть сообществ. Как найти и мотивировать менеджера по рекламе.

8. Заработок. Налоги. Договор
Оформляем деятельность. Пример договора. Специфика сделок с крупными компаниями. Таблица с доходами/расходами.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху