Финансы и Инвестиции - [Юрий Демиданов] Комплексное обучение финансового астролога (1 ступень. 1 блок) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Юрий Демиданов] Комплексное обучение финансового астролога (1 ступень. 1 блок)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Автор: Комплексное обучение финансового астролога (1 ступень. 1 блок)
Название: Юрий Демиданов
Посмотреть вложение 38211

Если вы хоть раз задавали себе следующие вопросы, значит курс будет вам определенно полезен:
  • можно ли с помощью астрологии понять и изменить свою финансовую ситуацию?
  • позволяет ли астрология сохранить кровно заработанное, избежать потерь, приумножить?
  • если у меня Сатурн (Нептун или Плутон) связан со вторым домом гороскопа, могу ли я рассчитывать на достаток?
  • какие финансовые активы лучше купить/продать (и когда), исходя из влияния небесной сферы?
  • нужно ли вообще браться за инвестиции: открыл(а) по совету знакомых счёт на форекс, и всё проиграл(а)?
  • какие ещё знания, кроме астрологии, boominfo.ru, необходимы для успеха в денежных делах?
  • можно ли составить план финансовых вложений с учетом звёзд?
  • в чем отличия торговли и инвестиций на Товарной, Валютной и Фондовой бирже, ведь где-то там и кроются возможности Очень больших денег?
  • куда разместить свободные средства — в банк, в ценные бумаги или в металлы?..
Даже если биржевые индикаторы пока для вас только звук, а Второй Дом собственного гороскопа не райские кущи,
ваши финансы обречены на рост!

Вооружившись астрологическими показателями на экономические циклы и кризисы, приняв во внимание натальные карты бирж и компаний, а также опираясь на свой собственный Гороскоп,
вы зарабатываете, сохраняете свой капитал, а в дальнейшем – приумножаете!!!

Задача Курса не в том, чтобы астрологу найти сомнительный секрет моментального обогащения, а в том, чтобы подняться на такую высоту, откуда можно уверенно сказать:
  • Да, я разбираюсь в своем текущем финансовом состоянии!
  • Да, я знаю о финансовых возможностях в нашей стране и в мире!
  • Да, я знаю, как грамотно подходить к инвестициям!
  • Да, мои знания помогают мне избегать финансовых ошибок!
  • Да, я самостоятельно составляю план финансовых вложений и если надо, составлю его любому желающему!
ПРОГРАММА КУРСА КОМПЛЕКСНОГО ОБУЧЕНИЯ ФИНАНСОВОГО АСТРОЛОГА

ТЕМЫ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ КУРСА

• Базовые понятия личных Финансов и Инвестиций.
  • Базовые понятия трейдинга.
  • Базовые понятия Финансовой Астрологии.
  • Особенности специализации.
На данной ступени рассматриваются:
  • Текущее финансовое положение!
  • Учет личных финансов!
  • Как, когда и сколько копить на инвестиции!
  • Личный финансовый план!
  • Составляющие. Реализация.
  • Базовые понятия инвестиций
  • Виды Инвестиций.
  • Типичные ошибки и подводные камни инвестиций.
  • Брокеры или Финансовые Конторы?
  • Базовые понятия трейдинга на финансовых рынках.
  • Финансовые активы.
  • Технический или Фундаментальный анализ?
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
В результате вы начнете строить осознанные финансовые планы на будущее уже на первой части курса, а также сделаете практические шаги в сторону собственных инвестиций! На уровне Базовых понятий получаете для себя ответы на вопросы: через кого совершать сделки? какие бывают рынки и финансовые активы? где астрологу найти по ним информацию? какими инструментами технического анализа можно пользоваться? какие присутствуют риски и как управлять вашим капиталом?

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу