Психология - [Юрий Черников] 52 фишки личной эффективности (видео+транскрибация) (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Юрий Черников] 52 фишки личной эффективности (видео+транскрибация) (2019)

StarSliv

Администратор
[Юрий Черников] 52 фишки личной эффективности (видео+транскрибация) (2019)
Посмотреть вложение 36476

Начни 2019 круто!
Приглашаю вас в начале следующего года на практически бесплатный Интенсив, где мы качнем вашу личную эффективность по полной буквально за 6 часов.

Этот интенсив для вас, если вы участвовали в Игре Порядок в Делах или просто хотите сильно прокачать свою личную эффективность для достижения целей в следующем году.

На интенсиве мы разберем 52 техники и инструмента, которые позволят вам:
  • Получать от 2-х часов в день на себя и увлечения, даже если до этого спали по 3 часа и тонули в количестве ежедневных задач
  • Проводить качественное время с любимыми людьми и друзьями, не отвлекаясь на телефон и не мучаясь чувством вины перед клиентами, сотрудниками или заказчиками
  • Обрести уверенность в своих силах и сможете легко делать непривычные вещи, начинать и завершать проекты
  • Перестанете уставать, тратя на дела в 2 раза времени меньше, а успевать будете в 2 раза больше
  • Начать реализовывать заветные мечты, даже если на данный момент они кажутся нереальными и страшными
Почему 52 техники?
По одной технике на каждую неделю 2019 года. Даже если вы внедрите хотя бы 10% из того, что я расскажу, в следующем году вы совершите прорыв;)

Если вы меня уже знаете, то понимаете что техники будет точно не 52, а под сотню наверно. Просто мне нравится число 52:)

Все техники будут разделены на 3 темы

Прокачка Мозга

- Это ментальные техники, которые прокачивают ваше мышление и настраивают ваши действия на результат.

Прокачка Эффективности Действий
- Тут мы поговорим о программах, которые повышают вашу эффективность, а также о техниках быстрого делания дел

Прокачка Энергетики
- Это простые техники, чтобы получить больше энергии на каждый день и для реализации больших целей

Если вы были на Игре Порядок в Делах, так вот, там я дал всего десяток техник, а тут их будет в пять раз больше. Чуть позже я выложу весь список техник, но записаться на Интенсив можно уже сейчас;)
На интенсиве мы разберем с вами минимум 52 техники. Но как это часто бывает, пока я буду рассказывать о каждой технике по пути я еще расскажу пачку которые не входят в этот список.

А в конце я покажу, как все техники объединить в одну систему.

Посмотреть вложение 36477

Это мероприятие я хочу провести, чтобы записать некоторый контент для моей программы Система Управления Жизнью и Целями. Если вы уже в программе, для вас участие, но не запись, бесплатно.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу