🎯 SEO и SMM🎯 - [Юлия Принц] Создай медиа-персонажа за 5 шагов. Программа минимум (2025) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Юлия Принц] Создай медиа-персонажа за 5 шагов. Программа минимум (2025)

Murselagos

Модератор
Автор: Юлия Принц
Название: Создай медиа-персонажа за 5 шагов. Программа минимум (2025)

2025-04-07_21-01-35.webp

Инструкция: как стать известным персонажем в социальных медиа, которому готовы много платить
И, соответственно, зарабатывать на этом
Хотите, чтобы вас замечали? Станьте кем-то, кого нельзя не заметить.
Хотите, чтобы вас цитировали? Давайте людям не просто контент, а харАктерный контент.
Хотите охваты, подписчиков, деньги? Становитесь продуктом. Управляйте им и неизбежно появятся те, кто купит.
Вот и секрет
И персонаж — это то, что решает все вышеописанные проблемы одним махом.

Хорошая новость в том, что создание из себя медиа-персонажа — это работа, проделав которую единожды, вы освоите этот принцип навсегда, и больше это никогда не будет для вас проблемой.
Я работаю в этой нише уже почти 10 лет, через меня прошло больше 100 предпринимателей, экспертов, блогеров и артистов (в том числе, топовых зарубежных). Я помогала им сформировать их персонажей и могу сказать с уверенностью: я фанат этой работы.
И потому, что это увлекательно и интересно: каждый персонаж индивидуален, каждый — это кто-то особенный.
И потому, что это приносит сумасшедшие плоды: видеть, как благодаря этим изменениям у людей меняется мир, открываются новые бизнесы, масштабируются старые, приходят клиенты, происходит карьерный рост, набираются первые десятки-сотни тысяч и миллионы просмотров.
Это очень красиво.
Да, что там говорить, я не только по клиентам, но и по себе знаю, как это: когда тебе звонят из Форбс и говорят: «Юлия, расскажите, как вы сделали такой результат?». А ты в этот момент просто кофе пьешь за завтраком)
Или когда предлагают выступить в Олимпийском на 10 000 человек. Просто. Потому что ты — понятный и желанный персонаж. Это очень. Очень приятно.
Поэтому если вы понимаете, что вы хотите и готовы создать из себя тот самый продукт, который захотят купить люди, участвуйте в моем экспресс-практикуме «Создай своего персонажа за 5 шагов».

На практикуме:
Вы узнаете, как правильно выстроить свое позиционирование
Вы поймете, как сделать так, чтобы люди вас понимали, любили и оставались с вами надолго
Получите рецепт высокоохватного контента, залетающего в рекомендации
Вы поймите, как делать контента меньше, а эффективности получать больше
Вы создадите своего персонажа, который принесёт вам известность, узнаваемость, клиентов и продажи.
И нет, это не просто очередной вебинар, который вы посмотрите и благополучно забудете.
Это практикум.
Мы пройдёт с вами по 5-ти шагам и вы сразу внедрите их. Прямо в режиме реального времени.
Потому что просто знания ничего не приносят, пока не подкреплены действиями.
На экспресс-практикуме вы создадите те самые новые нейронные связи, которые помогут в дальнейшем кардинально изменить подход к вашим социальным сетям и сделать их эффективными.
Вся ваша реальность меняется кардинальным образом, когда вы – персонаж.

Программа минимум
Экспресс-практикум
Подробнее:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу