Психология - [Юлия Дердо] Уверенная Я (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Юлия Дердо] Уверенная Я (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Юлия Дердо] Уверенная Я (2021)
Посмотреть вложение 54071
Почему мой курс лучший?
  • Потому что я сделала пошаговый прикладной курс, который приведет вас из точки А в точку Б.
  • Потому что я выстроила систему поддержки на курсе с кураторами, чтобы вы гарантировано получили результат.
  • Потому что я легко и просто говорю о сложном.
  • Потому что я знаю с какими трудностями сталкиваются те, кто начинают прорабатывать уверенность, и максимально предусмотрела, чтобы вы не наступили на эти «грабли».
  • Потому что за 10 лет практики я помогла сотням девушек и женщин приобрести уверенность в себе: я умею это делать и знаю как научить других.
Программа курса

- 1 занятие -
Как я влияю на свою оценку
Самодиагностика. За счет чего снижается самооценка. Как мы привыкли это делать. Ресурсное состояние.

- 2 занятие -
Путешествие в прошлое
Обиды. Детские решения и неэффективные установки.

- 3 занятие -
Как внешняя среда влияет на мою самооценку
Упражнения на повышение самооценки. Техники как вытащить себя из понижающего самооценку диалога. Диагностика окружения.

- 4 занятие -
Как устанавливать личные границы
Как их обозначать, как говорить, как конфликтовать.

- 5 занятие -
Как работать со страхами
Как говорить «нет». Работа с чувством вины и ответственностью.

- 6 занятие -
Цели и уверенность в себе
Что дает уверенность в себе. Про цели и про бОльшие возможности.

Мне важно, чтобы вы действительно проработали свою уверенность и зажили полной жизнью!
Поэтому я сделала курс не как теоретические лекции в институте, а как интенсивный практикум

Автор:
Психотерапевт с опытом работы 10 лет
  • психолог
  • сертифицированный семейный коуч
  • магистр семейной системной психологии ВШЭ
  • тренер женских программ, ведущая лекций по популярной психологии, специалист по сексуальному развитию женщины, женским практикам и психологии стройности.
ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,656
Новый пользователь
calipso7

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу