🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Евгения Липатова] Скетчинг маркерами. 20 видео уроков | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Евгения Липатова] Скетчинг маркерами. 20 видео уроков

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Евгения Липатова] Скетчинг маркерами. 20 видео уроков
Посмотреть вложение 46195
Меня зовут Женя Липатова, я художник-иллюстратор, скетчер. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге. Но вообще я родом из Красноярска. Это город в Сибири:)

Рисую я с самого детства, изначально это было просто моим любимым хобби. Я окончила художественную школу, успешно защитив диплом в технике «художественная графика».

Затем в моей жизни был Сибирский Федеральный Университет Институт Архитектуры и Дизайна и 6 лет обучения на архитектурном факультете.

Проработав архитектором 4 года, я поняла, что эта профессия слишком серая и скучная для такого творческого человека как я.
Тогда я решила вернуться к занятию рисованием, став художником-иллюстратором.

Пакет видео-уроков по рисованию скетчей маркерами. В курсе вы найдете 20 уроков, длительностью в среднем 2 часа.

Все уроки пошаговые с подробными объяснениями. Автор также дает советы по бумаге, маркерам и линерам. Подойдет как начинающим, так и опытным иллюстраторам и арт-блогерам.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: book

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,642
Новый пользователь
VrOWSLA

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу