Саморазвитие - [Евгений Веритов] Методика самоанализа (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Евгений Веритов] Методика самоанализа (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Евгений Веритов] Методика самоанализа (2019)
Посмотреть вложение 40361
Как за два дня понять, что именно мешает вам жить, и начать это менять.

За восемь лет работы психологом я накопил набор базовых идей и практик, с которыми можно сделать свою жизнь ощутимо лучше и комфортнее.
Я собрал этот опыт в единую систему, и хочу поделиться ею с вами на практическом семинаре Методика Самоанализа.

Темы, которые мы будем разбирать, универсальны, и они имеют значение для каждого:

— Как сделать «ревизию» собственных убеждений и понять, какие из них создают проблему;
— Как отстаивать свои границы и быть «за себя»;
— Как не бояться столкновения с негативными переживаниями, ошибками и отказами;
— Как научиться поддерживать себя, а не относиться к себе с позиции давления и насилия;
— Как принимать собственные чувства и проживать их;
— Как научиться видеть свою ответственность и свой вклад в происходящих в вашей жизни событиях;
— Как отпустить контроль того, что мы на самом деле не в состоянии контролировать;
— Как строить с другими здоровый и искренний контакт без манипуляций;

Если вы понимаете, как устроены эти механизмы, то вы можете самостоятельно решить многие свои проблемы в отношениях с собой, с другими людьми и в области вашей деятельности.
На Методике Самоанализа я расскажу вам, как самостоятельно разбирать свои актуальные проблемы и как применять к ним описанные выше инструменты.
На семинаре вы сможете определиться, что именно мешает вам жить прямо сейчас, и как вам дальше с этим работать.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,637
Новый пользователь
qaaaaaa

Поделиться страницей

Назад
Сверху