💸 Схемы заработка 💸 - [Евгений Genius] «Соул» Простая методика заработка для новичков (2020) [ВИП] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Евгений Genius] «Соул» Простая методика заработка для новичков (2020) [ВИП]

StarSliv

Администратор
«Соул» Простая методика заработка для новичков (2020) [ВИП]
Автор: Евгений Genius
Посмотреть вложение 49775

Ваша цель — заработок онлайн. Часть авторов курсов не хотят, чтобы ученик научился зарабатывать. Поэтому на рынке так много старых, сложных курсов с чат-ботами, воронкам, партнерками и т.д.

В курсе я показываю 2 способа. Один из них без вложений и другой с минимальными вложениями - 600 руб. Эти микро инвестиции вы можете превратить в 3000 руб. по этой методике.

Все что вам нужно для заработка — следовать моей авторской схеме 1-2-3-4, описанной в курсе, и практиковать полученные знания, получая ежедневную прибыль.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

До чего ж медленно скачивается то.. Shock

270кб/с в среднем. Когда скачиваю с облака mail.ru - 2.5мб/с. Не знаю, почему так. С интернетом проблем нет.
У меня когда засекал как раз таки и было 2.5 мб/с, обычно это 9 мб/с
Может в этот момент много человек пыталось скачать, я не знаю, но даже 2 минуты потратить я считаю это не проблема :)

У меня когда засекал как раз таки и было 2.5 мб/с, обычно это 9 мб/с
Может в этот момент много человек пыталось скачать, я не знаю, но даже 2 минуты потратить я считаю это не проблема :)
2 минуты - не проблема). Меня хватило на 15 минут. И за это время скачалось около 200мб..
Поставил на скачивание сейчас (06:45), скорость скачивания уже лучше, но всё также хуже, чем с облака mail.ru.

Доброго дня
Рабочая тема? Кто пробовал?

Поражаюсь людям - за копейки дают материалы, за которые бы пришлось платить в разы больше, так ещё подождать не могут.

Вообщем, суть схемы купить канал яндекс дзен за 600 рублей и продать за 4000 рублей. Тема рабочая в принципе.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху