Психология - [Елена Веселаго] Опоры нового времени. Система и я (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Елена Веселаго] Опоры нового времени. Система и я (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Елена Веселаго] Опоры нового времени. Система и я (2022)
Посмотреть вложение 67717
Серия встреч "Опоры нового времени" — это просветительский проект, который направлен на исследование и разъяснение полевой составляющей трудных процессов, начавшихся весной 2022 года.
Встреча "Система и я" посвящена тому, как устроены большие системы, в том числе как и почему в них возникают внутренние репрессии и внешняя агрессия. Как выстроить взаимодействие с большой системой, с которой вы не согласны, но вынуждены принадлежать. Как брать дары большой системы.

Программа каждой встречи:
  • описание полевых законов, действующих в заявленной теме
  • общее упражнение, настройки или шаманское путешествие, открывающее проходы и решения в теме
  • ответы на вопросы.
Приглашаются: все, кто знает о Поле и понимает его основные законы.
Встреча носит просветительский и разъясняющий характер. Не является обучением полевой терапии (но специалисты могут найти в нем идеи для работы). Не является групповой терапией (но все участники могут нащупать собственное решение).
Могут участвовать: граждане России, Украины и других стран. Пожалуйста, примите во внимание, что автор — россиянка и в первую очередь описывает процессы россиян.
При этом "Поле не заглядывает в паспорт" — полевые законы не зависят от национальности человека и их понимание приносит пользу всем.

Елена Веселаго расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений

Продолжительность работы: 1-2 часа, по динамике.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу