Книги, литература - [Елена Брозовская] Научитесь писать сторителлинг за 10 понедельников | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература [Елена Брозовская] Научитесь писать сторителлинг за 10 понедельников

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Елена Брозовская] Научитесь писать сторителлинг за 10 понедельников

«Вот я написала пост-историю, но не могу понять, зацепит ли она читателей или ее пролистают?» Если вы задаетесь этим вопросом, значит, пока не знаете приемы, которые делают начало интригующим и удерживают внимание аудитории до последней точки, благодаря которым заголовок становится интересным, а финал - эффектным.

Ключевое слово здесь - «пока», потому что я уже придумала специальный курс, на котором можно научиться яркому сторителлингу.

Узнавать о лайфхаках и тонкостях сторителлинга можно прямо по электронной почте — каждый понедельник я буду присылать вам секретное письмо. Почему секретное? Потому что в Инстаграме всего этого не будет. Как бы щедро я ни делилась в постах и на марафонах приемами, технически невозможно вместить туда кучу примеров, показать, как надо и как не надо. А в письме по почте это сделать легко.

Это не курс с проверкой д/з и вебинарами. Это секретные письма, которые вы будете ждать с нетерпением. Потому что там интересно. Потому что там лайфхаки. Вы читаете письмо и применяете советы, которые я даю. Все просто. Так же просто, как и название спецкурса - «Напиши историю». Он подходит и для творческих натур, и для тех, кому сторителлинг нужен, чтобы развивать бизнес и повышать продажи.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу