💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Екатерина Тур] Собрание нейромедитаций "Исцеление" (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Екатерина Тур] Собрание нейромедитаций "Исцеление" (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Екатерина Тур] Собрание нейромедитаций "Исцеление" (2021)
Посмотреть вложение 60768
Новое собрание нейромедитаций
Исцеление - это уникальный дар, которым обладает наше тело по праву рождения. Через свои эмоции и чувства при помощи психосоматики мы можем пробуждать этот дар исцеления и помогать своему телу становиться молодым, сильным и здоровым.

Это уникальное собрание нейромедитаций, в которые я включила лучшие техники для быстрого восстановления ресурсов организма.

Какие нейромедитации входят в собрание?
  • Медитация "Мое Тело"
30-ти минутная медитация для расслабления и погружение в состояние тета- и альфа-волн для исцеления клеток головного мозга. Техника "Лестница Расслабления" для пробуждения ресурса внутри организма.
  • Медитация "Мое сердце"
Активация процессов омоложения и регенерации внутри организма, восстановление и очищение тела через энергию сердца. После медитации будете чувствовать прилив сил и бодрости.
  • Медитация "Сила клеток"
Уникальная медитация на тета-ритме в технике аффирмаций для устранения болевого симптома и запуска процесса исцеления внутри организма, конкретного органа или системы органов.
  • Медитация "Техника Куэ"
Легендарная техника в моем авторском медитативном исполнении для улучшения сна и программирования тела на многоуровневое восстановление. Данная медитация запускает процессы исцеления даже при тяжелой патологии, рекомендуется при восстановлении после операций и любом остром заболевании. Медитация восстанавливает сон, прослушивание рекомендуется в полной тишине.
  • Медитация "Я делаю себя целым"
Исцеление через силу вашего голоса, создание вибрационных потоков высоких частот для восстановления клеток и тканей организма. Сильный успокаивающий и антитревожный эффект, эффект расслабления тела. Медитация включает исцеляющую музыку Рейки для усиления и ускорения восстановления организма.
  • Медитация "6 шагов исцеления"
Шесть медитативных техник в одной медитации для разрешения определенного симптома и исцеления. Особая музыка обновляет нейроны головного мозга, улучшает самочувствие и восстанавливает внутренний ресурс.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу