💸 Схемы заработка 💸 - [Екатерина Полякова] Простой способ получать от 5000 в день! (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Екатерина Полякова] Простой способ получать от 5000 в день! (2019)

StarSliv

Администратор
Название: Простой способ получать от 5000 в день! (2019)
Автор: Екатерина Полякова
Посмотреть вложение 40387

Я покажу Вам, как легко получать более 5000 рублей в день. А именно, как в любой партнерке или CPA сети уникальным способом гнать трафик!

БЕЗ БАЗЫ ПОДПИСЧИКОВ, БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ И ОПЫТА РАБОТЫ

Сегодня тот самый день, когда Вы можете все изменить и жить по своим правилам!

База подписчиков, первоначальные вложения, технические навыки и предыдущий опыт НЕ НУЖНЫ. Вы получите ПОШАГОВУЮ инструкцию и готовый метод. Изобретать и выдумывать что-либо не придется!

Результат в ближайшие дни, ДАЖЕ если Вы раньше ни копейки в интернете не зарабатывали!

100% БЕСПЛАТНЫЙ способ получения трафика включен в курс.

Самый БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ способ получать от 5000 руб. в день.

Уникальный метод, в котором ОТСУТСТВУЕТ конкуренция!

Решение многих финансовых проблем сейчас перед Вами - осталось взять и применить!
Давайте с Вами детально разберем, на чем и как мы будем зарабатывать:

1 Шаг

В обучении на примере сервиса Glopart Вы научитесь подбирать товары для дальнейшего продвижения. Также я Вам предоставлю список всех партнёрок и CPA сетей, с которыми работаю сама. Вам останется только взять ссылку для продвижения и направить по ней трафик. Если даже Вам пока непонятны эти термины, пусть Вас это не беспокоит. Я все подробно объясню в процессе обучения. Собственно, boominfo.ru я и создавала этот курс с учетом уровня абсолютного новичка. Поэтому трудностей с усвоением материала у Вас не возникнет. Что-то кому-то продавать не нужно, все происходит в автоматическом режиме. Человек перешел по Вашей ссылке, сделал заказ, Вам за это поступили комиссионные (проценты от продажи).

2 Шаг

Вторым шагом будет получить тот самый трафик. Здесь также все предельно просто.
Я покажу Вам, как и где разместить ссылку, для того чтобы люди по ней переходили и делали заказы. Происходить все это будет в сервисе Telegram.
Сразу же хочу сказать, что спамить ссылкой и использовать иные методы назойливого и трудоемкого продвижения Вам не придется.
Моя система продвижения, проста, понятна, и не потребует от Вас первоначальных вложений.

3 Шаг

Третий пункт самый приятный из всех, поскольку дальше Вам останется только расслабиться, наблюдать как поступает доход, и выводить его на свою банковскую карту или кошелек.

Можете остановиться на доходе от 5000 рублей в день и работать только на Glopart, а можете использовать другие партнерки и увеличивать Ваш доход. Деньги, кстати, получать Вы сможете автоматически на киви, вебмани, яндекс, пеер и любые банковские карты!
☝ Как видите, схема действий проста, и состоит всего из трех шагов. Причем завершающий - это и есть получение результата. Я, как и многие, не люблю лишних сложностей. Особенно они пугают новичков. Но, как я уже отмечала, мое обучение рассчитано на тех, у кого совсем нет опыта заработка в интернете, и происходит оно почти как в школе. Чтобы Вы усвоили материал, я разработала домашние задания к урокам, которые будут проверяться. Также в ходе обучения Вам обеспечена обратная связь, и Вы сможете задать возникшие вопросы.

Я постаралась предусмотреть все моменты, чтобы обучение было наиболее эффективным и быстрым. Теперь Вам решать, воспользоваться ли этой простой схемой себе во благо, или же продолжить надеяться на лучшее будущее, так ничего и не предприняв. Но именно здесь и сейчас Вы можете сделать верный выбор!

В результате Вы измените свою жизнь навсегда!

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Кто-нибудь смотрел? Стоит своего, или как почти всегда, на глопарте - мусор?

Все посмотрел. Нашел ее "раскрученный" канал и вот что странно, у нее там на видео на 2 день почти 1500 подписчиков, а по факту на канале 140 человек, чудеса

Тоже удивило. Куда же делись 1500 подписчиков?

Подписчики есть на канале, а вот с переходами беда... Сама Схема норм, можно самим потом продавать рекламу с канала. Но беда в том, что на последних 4 постах по 200 просмотров. на последнем посте всего одна реакция. А вот на глопарте у автора 273 посетителя)))) Это мягко говоря пиз..ежь. Не знаю какая нужна мотивация, чтобы 100% посетителей перешли по ссылке) Это одно. Второе то,что на канале 1500 подписок, а просмотров 200. Живой заинтересованный человек , который "Пришел с рекламы" пролистает как минимум 2-3 поста прежде чем подпишется. А просмотров не 1к, а 230 всего)

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и просмотры и подписчики сколь угодно реально живых.

ну незнаю я нашел её канал и там то количество подписчиков то что на видео
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
, а то что вы пишите 140 подписчиков , то это другой канал , но сделан аналогично

Последнее редактирование модератором:
ну незнаю я нашел её канал и там то количество подписчиков то что на видео ***Скрытый текст не может быть процитирован.***, а то что вы пишите 140 подписчиков , то это другой канал , но сделан аналогично
Внешние ссылки убираются под хайд! В следующий раз ограничение доступа на 3 дня будет.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху