🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - Егор Шереметьев, книга "Мужчина нарасхват" | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 Егор Шереметьев, книга "Мужчина нарасхват"

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Посмотреть вложение 12700

Для многих парней сценарий знакомства, по которому девушка сгорает от нетерпения и сама старается понравиться, – фантастика. Для других это вполне реально. И далеко не всегда вторые более богаты, красивы, обходительны или тратят на женщин много денег.

Чем он лучше меня? Чем раньше появятся такие вопросы, тем быстрее найдутся ответы, а за ними и приятный закономерный результат, а не очередной «прокол».

Как научиться знакомиться в клубах, общественном транспорте и на улице? Что написать девушке в Интернете, чтобы она дала свой телефон и была готова приехать на встречу в тот же вечер?

У Егора Шереметьева есть все ответы! Автор стал популярен в Интернете благодаря своей электронной рассылке, которую ежедневно читают более 100 000 подписчиков, и своему видеоблогу на сайте YouTube. Сейчас Егор является самым просматриваемым автором Рунета в теме знакомств и соблазнения. В 2013 году мужской журнал MAXIM назвал его заслуженным соблазнителем России, а его обучающие DVD-курсы являются одними из самых популярных в Рунете.

Эта книга есть в свободном доступе, но это не те книги. В большинстве из них всего 30 страниц и это переименованные книги "Маленький пинок к большому сексу". Я выкладываю настоящую книгу "Мужчина нарасхват", в которой около 120 страниц, которую я достал довольно ухищренным способом.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху