💸 Схемы заработка 💸 - [Ярослав Щербак (In Stream Ads)] Как заработать на видео в Facebook (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Ярослав Щербак (In Stream Ads)] Как заработать на видео в Facebook (2020)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ярослав Щербак (In Stream Ads)] Как заработать на видео в Facebook (2020)
Посмотреть вложение 51623

Основное описание курса и о чем будет курс есть только в самом видео от автора.
Автор пока не выставлял описание на продажнике.
Извините за корявое описание, но оно взято из расшифровки видео. Так сам автор изъяснялся.
Давно наблюдал за автором и думаю это прекрасная альтернатива ютубу, чтобы зарабатывать на видео.

Друзья всем привет как и обещал я запускаю курс по монетизации видео facebook переходим по ссылочке и регистрируемся. Где-то с недельку тестировал различные платформы и это больше мне подошла по функционалу.

Вижу курс больше формате школы. Это не будет одноразовый курс, что вы получили какую-то информацию и все, нет.
Я буду дополнять его постоянно чем-то новеньким. Для новичков пока информации никакой нет.
То есть если вы вообще в фейсбуке не работали, то базовой информации пока не будет.
Возможно через недельку, через две я ее добавлю. То есть будет информация как работать с аккаунтами, как создавать страницы, как создавать группы, даже будет информация как развивать группы. Я начинал с этого

Я буду делиться как ее развивать. Группы это довольно-таки сильный сейчас инструмент в фейсбуке
Что уже есть - в конце видео вы можете просмотреть будет экран я сделал скрин экрана к информации уже добавлен что-то

Еще в процессе наполнения но на протяжении недели я добавлю что есть.
Есть уже информация как подключить страницу к монетизации.
Даже есть она русскоязычная, как включать русскоязычной странице
Есть информация как ускорено проходить модерацию видео, потому что сейчас срок модерации видео до 6 дней занимают
Как монетизировать русскоязычные видео надо их можно монетизировать и для русскоязычной аудитории этот контент более приемлемым, они делятся в группах. Так как лучше заходит намного. Мы на протяжении года монетизируем русскоязычные видео.

Что еще есть
Есть информация как быстро, дешево создать рекламу, создать страничку и подключить на модерацию, то есть это
больше работа с рекламой. Я покажу какие настройки я использую. Нам по сути не нужна там супер аудитория. Нам нужно быстренько создать страничку из десяти тысячам подписчика и подключить. Я показывал как это все делается.

Что еще есть
Информация по работе с аккаунтами и с группами и сетками. То есть у вас сетка как безопасно шарить. Чтобы шарить видео-контент

Запускаю онлайн школу по монетизации видео в фейсбук.

Для кого курс:
- для тех у кого есть свои каналы в Ютуб, но нет монетизации в Фейбуке
- для авторов видео - для владельцев страниц/групп в Фейсбук
- для желающих научиться зарабатывать в Фейсбуке на видео контенте

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху