Психология - Я люблю деньги! Деньги любят меня! Катерина Кальченко | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Я люблю деньги! Деньги любят меня! Катерина Кальченко

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 9567
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Чем больше я работаю, тем больше я вижу, как много людей – очень умных, трудолюбивых, духовных испытывают проблемы в области финансов. Окружающие не замечают этого, но они живут в своем замкнутом мире, страдая от страха, волнения, стресса, касающихся денег. Они тяжело трудятся, но не могут заработать достаточно для того, что бы наслаждаться жизнью.

Основная причина их страданий – специфические блоки и убеждения о деньгах и богатстве, о которых они даже не задумываются. Эти убеждения полностью определяют их состояние изобилия – доходы, сбережения, долги и др.

Большая часть этих людей занимается личностным ростом, знает Закон Притяжения, делает очень много на пути к успеху. Но, ограничения, касающиеся изобилия, крепко засели в их памяти и сдерживают их способности, мешают им развивать свой дар и делиться им с людьми.

Я задумалась: «Как же можно использовать Закон Притяжения для достижения высоких целей, поддерживать позитивное мышление, если постоянно испытывать негативные эмоции, связанные с деньгами?»

Я не могла оставаться равнодушной, потому что люди, с которыми я работаю, среди которых и Вы – это самые талантливые, одаренные и вдохновленные люди, которых я встречала в моей жизни!

Я начала анализировать блоки, которые сдерживали меня и моих клиентов, я изучила все возможные курсы и программы по Технике Эмоциональной Свободы, посвященные освобождению от ограничивающих убеждений, связанных с деньгами .

Я применила полученные знания не только для себя, но и для своих клиентов.

В результате я создала программу, в которой я хочу помочь вам изменить ваше мышление, освободиться от ограничивающих убеждений, связанных с деньгами, жить жизнью вашей мечты!

Что Вы получите, покупая аудиокурс "Я люблю деньги! Деньги любят меня!":

• 6 часов аудио
  • 25 упражнений с техникой эмоциональной свободы
  • 50 страниц руководства к курсу
  • 2 медитации

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу