Книги, литература - Я читаю мысли - Лиор Сушард | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Я читаю мысли - Лиор Сушард

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я читаю мысли
Автор:
Лиор Сушард

Посмотреть вложение 26563

Эта книга - первое издание на русском языке бестселлера всемирно известного менталиста и шоумена Лиора Сушарда. Чтение мыслей, управление сознанием других людей, изменение формы предметов и передвижение вещей силой разума только часть того, чем покорил автор книги зрителей своего "Сверхъестественного шоу" с аншлагом идущего по всему миру. На страницах книги "Я читаю мысли. Ваш разум - это ключ ко всему, о чем вы мечтали" автор щедро делится своими знаниями, приоткрывая завесу тайны сверхъестественного: как раскрыть и усилить силу разума, как считывать вербалику и невербалику и использовать полученную информацию для управления людьми, как создать вокруг себя позитивное поле и научиться доверять интуиции, как перестать использовать свой разум в режиме автопилота и стать человеком, способным с легкостью достигать поставленной цели.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу