💊 Здоровье и спорт 🤼 - Вся правда о масле - Как правильно выбрать, хранить и даже изготовить вкусное и полезное...масло | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Вся правда о масле - Как правильно выбрать, хранить и даже изготовить вкусное и полезное...масло

  • Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
19 Окт 2018
Сообщения
26,100
Полки магазинов уставлены множеством стеклянных и пластиковых бутылок с разными видами растительного масла. Какие действительно растительные масла стоит употреблять в пищу, а какие абсолютно лишены пользы или даже опасны для здоровья?

Вы до сих пор готовите на рафинированном масле? А вы знаете, что рафинированное масло вообще стоит исключить из своего питания, так как оно не имеет пользы для организма? Вы знаете, что вся выпечка повсеместно делается на маргарине?

Маргарин – это транс-жиры, гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры. И они содержаться почти везде в готовой продукции:
• Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел.
• Рафинированное растительное масло.
• Майонез.
• Кетчуп.
• Продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д.
• Кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.
• Чипсы, попкорн и т.д.
• Замороженные полуфабрикаты.
• И прочее.

Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:

• Растительное масло бывает сырым, нерафинированным и рафинированным. В чём отличия? Какое выбрать?
• Какое растительное масло самое полезное?
• Какие масла рафинированные/нерафинированные вредны и какие – стоит избегать?
• Как выбрать «правильное» сливочное масло?
• Как просто приготовить топлёное масло (масло гхи)? Разберём по шагам.
• Что важного есть в растительных маслах и как они отличаются друг от друга по своей биологической ценности?
• ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9, что это такое и для чего?
• Какие масла можно использовать для жарки? Как это определить?
• Каким растительным маслом можно заметить сливочное масло в приготовлении пищи, сладостей и выпечки?
• Кокосовое масло, как выбрать настоящее.
• Оливковое масло, как выбрать настоящее?
• Сливочное масло, какое выбрать, какой процент жирности?
• Топлёное масло нужно делать самим, покупать его не стоит. Почему?
• Нерафинированное масло не должно иметь горький вкус, в том числе и льняное масло. Можно ли употреблять в пищу растительное масло с горьким вкусом и о чём это говорит?
• Как правильно хранить масло?
• Осадок, образующийся при хранении нерафинированного масла, вреден ли он для здоровья?
• Цвет масла, какой он может быть и почему?

Дополнительные материалы:
• Масляные заправки для салатов.
• Содержание Омега-3 и Омега-6 в рекомендуемых нами растительных маслах. Точка дымления (таблица).
• Дополнительные ссылки к вебинару.

Продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.


Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,104
Сообщения
97,077
Пользователи
60,672
Новый пользователь
sadeqali

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу