Психология - Все НЛП за 5 вечеров - Чекчурин (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Все НЛП за 5 вечеров - Чекчурин (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Все НЛП за 5 вечеров
Автор: Чекчурин Ю.
Посмотреть вложение 10437

Полный курс по всем темам НЛП в режиме онлайн - Все НЛП за 5 вечеров (тариф Премиум) от Легендарного Тренера – Юрия Чекчурина, НЛП-Тренера и Психотерапевта для руководителей, предпринимателей, менеджеров, психологов, профессионалов, тренеровСодержание

Блок №1 Как мне правильно искать проблемы.

Есть такой старый и давно не смешной анекдот про человека, который во что пальцем ни тычет - все болит. Вспомнили? Да-да-да, палец сломан. Как искать «сломанные пальцы», как находить в своей жизни то, что действительно нуждается в изменениях, а не тратить свое время и силы на лишние страдания.

Блок №2 Как мне надежно ставить цели.

Да, цели. Да, надежно. Да, ставить. Причем такие цели, какие реализовать не просто хочется… а ты не сможешь их не реализовать. Такие цели… они подобны тому, как дышать, как есть, как любить. И здесь нам придется поработать с убеждениями…

Блок №3 Какие виды поведения гибко приведут меня к цели.

Здесь две базовые темы – учиться у лучших и доверять себе. Учиться у лучших – яростно искать образцы для подражания. Доверять себе – находиться в постоянном раппорте со своим бессознательным. Несколько простых и надежных паттернов, которыми я сам пользуюсь.

Блок №4 Какие состояния автоматически вызовут у меня нужные виды поведения.

Эмоции – это бензин двигателей наших целей. Для разных двигателей (целей) требуется разное горючее (эмоции). Правильный подбор ингредиентов – вот секрет настоящего мастера-алхимика. Мы разберем пригодность эмоций для разного вида поведений.

Блок №5 На что нужно обращать внимание, чтобы мои состояния всегда были со мной в нужные моменты.

А этот вопрос – для многих ключевой. Как удерживать состояние? Как удерживать состояние? А я знаю - как! Четыре способа поддержки себя в нужных состояниях – два классических «энелперских», один секретный «шпионский», один «режиссерско-артистический». Я их чередую.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,656
Новый пользователь
calipso7

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу