Психология - [Владимир Макулов] Панорама проблемы (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Владимир Макулов] Панорама проблемы (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Владимир Макулов] Панорама проблемы (2022)
Посмотреть вложение 69284
Когда наши предки жили в каменном веке и не умели разговаривать и читать, они решали любые проблемы с помощью действий.
Драться, орать, махать руками и ногами — все это действия, которые выражают наше состояния.
Как позитивные в виде радости, так и негативные, в виде злости и осуждения. В мозге это более глубокий уровень чем речь и письмо.
Ради интереса я протестировал это в проработках на добровольцах, где мы вместе бесконечных разговоров переносили конфликт человека в каменный век и действовали.
Странно, но со всеми участниками эксперимента я достиг полного решения их проблемы менее чем за полтора часа за одну консультацию.

Я назвал новую методику «ПАНОРАМА ПРОБЛЕМЫ», потому что все переживания из тела мы переносим во внешний мир и там с ними работаем, причем без слов.
Данная методика заточена на решение ощущения безвыходности, беспомощности, «чтобы я ни сделал будет только хуже», депрессивных состояний, ощущения застревания в проблеме.

Программа:
Знакомство с группой
Краткое введение в эволюционную психологию
Обучение методике «Панорама проблемы»
Демонстрация на добровольцах
Задание на дом
БОНУС: Медитация на воссоединение с тревожной частью

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху