🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Vladimir Bolotkin] Записи вебинаров по курсу интерьерной визуализации | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Vladimir Bolotkin] Записи вебинаров по курсу интерьерной визуализации

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Название: Записи вебинаров по курсу интерьерной визуализации
Автор: Vladimir Bolotkin
Посмотреть вложение 6125

Все больше читателей интересуются у меня более глубокими знаниями в интерьерной визуализации. С сегодняшнего дня возможно приобрести записи с вебинаров по курсу интерьерной визуализации. Данный курс не является панацеей, он отображает мой собственный подход в работе с материалами, настройке освещения и постобработке, в нем я делюсь собственным опытом мыслями и фишками.
В записях собраны только самые ценные блоки, состоящие из настройки материалов, освещения и постобработки проекта, так же по просьбе участников вебинара открывались мои проекты, в которых я отвечал на ряд вопросов связанных с освещением.

Вебинар №1 - Создание и настройка собственной студии для рендера материалов. Обзор всех необходимых параметров VrayMtl, принцип и создание Blend материалов. Разбор создания состаренных материалов.
Длительность - 2 часа 50 мин.

Вебинар №2 - Интерактивная настройка всех материалов сцены в конкретном интерьере, с нуля до финального результата. Настройка освещения и выбор настроения для рендера.
Длительность - 3 часа 30 мин.

Вебинар №3 - Постобработка в PS, работа с пассами, цветокоррекция, добавление эффектов.
Длительность - 1 час 45 мин.

Так же Вы получаете Online поддержку, можете обращаться с вопросами, которые появятся в связи с просмотром и разбором материала.

Подробнее: http://www.bolotkinvladimir.com/2013/09/blog-post.html

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу