Разное - [Vиктория Sенокосова] Голос как у диктора - запись и обработка голоса для видеороликов и подкастинга | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Разное [Vиктория Sенокосова] Голос как у диктора - запись и обработка голоса для видеороликов и подкастинга

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Vиктория Sенокосова] Голос как у диктора - запись и обработка голоса для видеороликов и подкастинга (2018)
Посмотреть вложение 39904
Описание курса:
Приходилось ли Вам замечать, сколько есть хороших интересных видео в интернете, но испорченных крайне плохой закадровой озвучкой? Это могут быть как развлекательные ролики, так и обучающие видеоуроки и любительские видеобзоры каких-то товаров. Согласитесь, если приходится усиленно прислушиваться к тому, что говорит автор, то досматривать подобное видео до конца особого желания не возникает. Такая же ситуация распространена и в области любительского озвучивания
аудиокниг. Я лично с подобным сталкиваюсь частенько. Даже при том, что читает текст человек с правильной интонацией и приятным голосом, плохую по качеству
запись слушать невозможно. А может быть, Вы уже сами когда-то пробовали записывать голос на компьютер для своего проекта, но ничего хорошего из этого не
вышло?

Что вас ожидает внутри курса:
Что Вы обязательно должны знать и учесть перед тем, как делать запись голоса на компьютер. Я расскажу Вам, как правильно подготовить помещение перед записью (опять думаете, что это дорого? Ошибаетесь. Это вовсе не обязательно). Познакомлю Вас с двумя великолепными программами для записи голоса и редактирования сделанной записи. Вам останется лишь выбрать ту, которая подходит вам больше. А также мы с Вами научимся делать запись Вашего текста и обрабатывать ее
до качественного звучания. Вам не надо знать кучу ненужной технической информации, понять которую порой способен только профессионал! Вам вполне будет достаточно той информации, которую я дам Вам в этом курсе.

Благодаря этому курсу Вы:
Научитесь максимально быстро и без лишней суеты записывать голос на компьютер и качественно обрабатывать сделанную запись. Привыкнете к звучанию своего голоса, прокачаете в себе диктора и обретете (или повысите) уверенность в себе. Существенно повысите качество своих работ и отныне Ваши работы будут выглядеть более профессионально. Сможете удивить своими новыми возможностями Ваших знакомых и родственников. А также я уверена, что полученные знания позволят Вам сгенерировать новые интересные идеи для творческой реализации и воплотить их в жизнь. После изучения моего курса Вы будете тратить всего несколько минут своего
времени от старта записи до сохранения готовой КАЧЕСТВЕННОЙ записи голоса на компьютер.
Данный видеокурс идеально подойдет Вам, если Вы:
Начинающий аудиоподкастер. Всегда мечтали стать диктором и записывать собственные аудиопередачи? Или озвучивать аудиокниги? Отлично! Значит этот курс точно для вас! Создаете видеоролики и хотите делать к ним качественную текстовую озвучку. Автор видеоуроков. Если Вы пишете собственные видеоуроки и заботитесь об их качестве и уровне восприятия этих уроков вашими учениками. Обладатель приятного тембра голоса, при помощи которого Вы можете неплохо зарабатывать, предлагая услуги по озвучиванию текстов. В общем, всем, кому важно повысить качество своих работ, я искренне рекомендую приобрести данный курс. Если Вы научитесь делать качественные записи своего голоса, Вы проявите заботу и уважение к Вашим слушателям, а также избежите критики своих работ, в которые, я уверена, Вы вкладываете немало времени и труда

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху