Разное - [Виктория Сенокосова] Голос как у диктора - запись и обработка голоса для видеороликов (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Разное [Виктория Сенокосова] Голос как у диктора - запись и обработка голоса для видеороликов (2018)

StarSliv

Администратор
[Виктория Сенокосова] Голос как у диктора - запись и обработка голоса для видеороликов (2018)
Посмотреть вложение 35879
Хотите с нуля научиться качественно записывать голос на компьютер?
А главное быстро, просто и не затрачивая на это много времени и средств...

Описание краткое
...Приходилось ли Вам замечать, сколько есть хороших интересных видео в интернете, но испорченных крайне плохой закадровой озвучкой? Это могут быть как развлекательные ролики, так и обучающие видеоуроки и любительские видеобзоры каких-то товаров.
...А может быть, Вы уже сами когда-то пробовали записывать голос на компьютер для своего проекта, но ничего хорошего из этого не вышло?
...И теперь Вы твердо уверены в том, что для того, чтобы сделать качественную запись голоса обязательно нужно:
  • Очень дорогое обрудование: Довольно дорогой микрофон, а также звуковая карта или микшерный пульт
  • Специальное помещение: Практически полноценная студия звукозаписи
  • Сложная программа: Профессионального уровня для записи и обработки голоса
  • Долго учиться: Нужно обладать серьёзными техническими знаниями и умениями, а все это требует много времени и денег
...Я права? Думаю, да.
...И я прекрасно Вас понимаю. Потому что сама находилась в такой ситуации. Потому что сама так думала. Потому что сама через все это проходила.
...Но, вопреки всему, я научилась БЫСТРО записывать голос на компьютер и КАЧЕСТВЕННО эти записи обрабатывать!

Благодаря этому курсу Вы:
  • Научитесь максимально быстро и без лишней суеты записывать голос на компьютер и качественно обрабатывать сделанную запись.
  • Привыкнете к звучанию своего голоса, прокачаете в себе диктора и обретете (или повысите) уверенность в себе.
  • Существенно повысите качество своих работ и отныне Ваши работы будут выглядеть более профессионально.
  • Сможете удивить своими новыми возможностями Ваших знакомых и родственников.
  • А также я уверена, что полученные знания позволят Вам сгенерировать новые интересные идеи для творческой реализации и воплотить их в жизнь.
  • После изучения моего курса Вы будете тратить всего несколько минут своего времени от старта записи до сохранения готовой КАЧЕСТВЕННОЙ записи голоса на компьютер.
  • И моё утверждение не голословно – Я опираюсь на свой личный опыт.
Почему вам стоит изучить этот курс?
...Ну, во-первых, честно признаюсь, что подобных курсов я вообще не встречала.
...Есть масса курсов для профессиональной и полупрофессиональной записи и сведения вокала, а также немало курсов о создании музыки.
...Но вот таких курсов: для простых людей, простым и понятным языком, содержащим только самую необходимую информацию о записи и обработке именно речи на компьютер – я не встречала нигде.
...И я решила исправить эту ситуацию!

Практика!
...Хочу обратить Ваше внимание на то, что Мы уже прямо в процессе изучения уроков моего курса запишем ваш голос на компьютер и обработаем сделанную запись до нужного качественного звучания.

Меня зовут Vиктория Sенокосова

Я автор проекта creative-look.ru. Я человек творческий, стремлюсь никогда не останавливаться на достигнутом и постоянно развиваюсь в интересующих меня областях (в частности в создании видеороликов и работе со звуком).

Научиться делать качественные записи своего голоса, мне было необходимо в первую очередь для озвучивания моих видео. Однако потом фронт применения полученных мною знаний существенно расширился. Чему я несказанно рада.
Но стоит признаться, что в освоении данного вопроса мой путь был не так прост, как я того ожидала.
Несмотря на мой немалый опыт работы со сцены и даже опыт работы тамадой на праздниках, я не знала, как нужно делать запись своего голоса на компьютер.
То есть, я не знала, как это сделать технически.

Попытка №1
Сначала я купила в магазине компьютерных комплектующих микрофон фирмы Sven (который мне там же порекомендовали).
Посмотреть вложение 35878
Купила, подключила его к ноутбуку, сделала первую запись какого-то текста и поняла, что это далеко не то качество записи, которого я ожидала. Так что я свернула этот микрофон и отложила в сторонку.

Попытка №2
От «старой» жизни (времен работы тамадой) у меня остался комплект аппаратуры, а в частности микрофон и микшерный пульт. И я решила попробовать задействовать их. И этот вариант сделанной записи меня более-менее устроил по качеству, однако сам процесс подключения всех составляющих и настройки к записи занимал неоправданно много времени.
Посмотреть вложение 35877
Только представьте, что для того, чтобы сделать трехминутную запись, мне нужно все это распаковать, подключить, настроить. Быстро записаться. А потом снова все это отключать, складывать и упаковывать.

Естественно, меня это очень не устраивало. Это неоправданно большие энергетические затраты!

В общем, я стала искать альтернативный более простой способ записи голоса на компьютер. И, о чудо, мои поиски увенчались успехом!

Теперь на качественную запись голоса я трачу всего несколько минут. А время подключения и настройки вообще минимально.

В качестве примера посмотрите небольшое видео ниже, где я озвучиваю стихотворение Роберта Рождественского "Если вы есть..."

И сейчас я хочу поделиться своим опытом и знаниями с вами, друзья. Я готова помочь Вам научиться делать качественные записи голоса на компьютер быстро и просто.

Я хочу, чтобы Вы не наступали на мои грабли и даже не позволяли себе думать о том, что все так сложно и что изучать данный вопрос не стоит даже пытаться.

Специально для вас я записала Видеокурс «Голос как у диктора»

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху