Психология - [Виктория Муромец] Электронная тетрадь по работе с убеждениями «Перепрошивка» (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Виктория Муромец] Электронная тетрадь по работе с убеждениями «Перепрошивка» (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Виктория Муромец] Электронная тетрадь по работе с убеждениями «Перепрошивка» (2022)
Посмотреть вложение 67108
Техники могут быть включены в процесс консультирования, тренинга или психологической игры. Есть возможность использовать как в индивидуальной, так и групповой работе.

Тетрадь полезна для всех тех, кому:
• нужны готовые практики для личной проработки негативных убеждений в теме: «ТЕЛО — ОТНОШЕНИЯ —ФИНАНСЫ»
• для практикующих психологов, коучей, тренеров по личностному росту, игропрактиков как новый практический инструмент для работы с убеждениями для работы с клиентами.

Содержание тетради:
• Сфера « Мое Тело- Мое дело». 5 схем-таблиц для работы и осознания
• Сфера « Мои Отношения» 5 схем таблиц для работы и осознания
Сфера « Мои Финансы» 5 схем таблиц для работы и осознания

Автор — Виктория Муромец, кандидат педагогических наук, профессор МКА, практикующий психолог и психотерапевт, гештальт-практик в организациях, коуч, обучающий тренер по МАК, автор игровых платформ «Мастерская отношений», «EVA», «INE’Я», «V’Яблочко», «Невесомая». соавтор 5 колод МАК, автор марафоронов «Страха. NET», «Перепрошивка убеждений», соавтор обучающих он-лайн курсов „Основы консультирования с метафорическими картами”, „Искусство Игропрактика”, „Какие мысли-такие и продажи”, постоянный спикер Международных фестивалей и форумов, инста-блогер «Душевная психология» . Опыт тренерской деятельности – 10 лет, опыт практикующего психолога –7 лет

Дизайнер: Юлия Черных

Формат тетради: электронная рабочая тетрадь в формате PDF с авторскими и модифицированными техниками, со схемами работы по сферам: финансы, отношения, тело, 20 таблицам ко всем техниками. Всего 20 техник, каждая страница соответствует формату А4. В альбоме 20 страниц.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу