[Виктория Ляхоцкая] Методичка «Квадрат Ло-Шоу» (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

[Виктория Ляхоцкая] Методичка «Квадрат Ло-Шоу» (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Виктория Ляхоцкая] Методичка «Квадрат Ло-Шоу» (2020)
Посмотреть вложение 56358
Расчёт похож на расчёт Карты рождения.

Чем отличается:
этот квадрат отражает ваше подсознание, то что скрыто или не явно выражено.

Пример, от чего лично я была в шоке, посчитав его.
У меня всегда были проблемы с достижением целей и доведением до конца всех задач, я бралась за все и мне не хватало энтузиазма завершить начатое.

Браслетами из камней я начала заниматься в этом году и параллельно мой блог стал очень быстро расти, хотя в том году я сливала деньги. И я нашла силы в себе не бросить.

Оказывается, мне нужна была энергия земли - а это натуральные камни. Я выбрала их интуитивно.

Кому-то не хватает огня, и есть рекомендация добавлять красный цвет в одежду.

Кому-то воды, кстати вода показана тем, у кого проблемы с деньгами. Это бассейн, всякие фонтаны дома и тп.

Вообщем этот квадрат показывает, где у Вас пробелы на подсознательном уровне и что Вам нужно сделать, чтобы восполнить эти пробелы, благодаря каким-то практическим советам.

И это реально работает.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху