Саморазвитие - [Виктория Боня] Женщина на Миллион (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Виктория Боня] Женщина на Миллион (2019)

StarSliv

Администратор
Женщина на Миллион (2019)
Автор: Виктория Боня
Посмотреть вложение 40946

Женщина на миллион
online-курс, в котором Виктория вместе с командой друзей и экспертов, поделится своим опытом, объяснит, через какие этапы она прошла, чтобы добиться успеха и самореализации. Виктория расскажет, какими знаниями, инструментами и практиками она пользуется каждый день, чтобы быть счастливой и женственной.

Посмотреть вложение 40947

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ КУРС?
Для того, чтобы быть Женщиной на миллион, необязательно родиться в обеспеченной семье или просто "удачно" выйти замуж.
Я покажу тебе, что красота, уверенность, энергия - это не дар свыше, а технологии работы над собой, которые ты сможешь освоить.

У тебя появится уверенность в себе в любой ситуации
Я научу тебя, как создать образ уверенной в себе девушки и умело его использовать тогда, когда тебе это нужно

Откроешь для себя новое окружение и возможности
Я помогу тебе сделать первый шаг в сторону нового удивительного мира, полного открытий и новых возможностей

Сформируешь свой собственный стиль и неповторимый образ
Не финансовое состояние определяет твой стиль, а вкус, уверенность и оригинальность формируют твой имидж

Получишь и закрепишь главные принципы красоты и молодости
Ты по-новому ощутишь себя и свое тело с помощью секретных практик, которыми я пользуюсь и которым обучу тебя

Посмотреть вложение 40948
Посмотреть вложение 40949

Цена на продажнике: 5900 рублей.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,637
Новый пользователь
qaaaaaa

Поделиться страницей

Назад
Сверху