💵 Бизнес 💵 - [Верютин А. -] 3 способа обойти конкурентов (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Верютин А. -] 3 способа обойти конкурентов (2015)

redaktor

Guest
Название: 3 способа обойти конкурентов (2015)
Автор: Верютин А. -

Если посчитать все способы обхода конкурентов, то их можно насчитать гораздо больше чем 3. Но для малого бизнеса и начинающего предпринимателя многие из них слишком сложны в реализации.

Цель данного вебинара: Передача знаний для быстрого вытеснения с рынка слабых и возможность сильным создавать более качественные, ценностные товары и услуги.

3 способа обойти конкурентов .

О чем пойдет речь?

Допустим

1. Создание ВНЕКОНКУРЕНТНОГО ПРОДУКТА требует хорошего уровня подготовки и достаточного уровня знаний о всех имеющихся продуктах конкурентов. При этом этот способ можно считать ЯДРОМ СОЗДАНИЯ ВНЕКОНКУРЕНТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

2. Формирование полной ВНЕКОНКУРЕНТНОЙ БИЗНЕС МОДЕЛИ. Отличный способ, позволяющий вывести компанию на рынок с нулевым стартовым капиталом. Но при его реализации требуется время, которого, как правило, уже нет.

3. УТП, позиционирование и т.д. дадут эффект только тогда, когда продукт или бизнес модель будут во-первых ценностными, а во-вторых - уникальными.
Поэтому:

На данном Вебинаре я расскажу Вам 3 способа, которые в совокупности или по одиночке дадут Вам самое важное - избыточный ресурс. Этот ресурс может быть денежным, временным, человеческим или каким-либо другим. Применив данные стратегии - Ваше предложение будет нести пользу для клиента и Вы станете отличаться от конкурентов, а продукт при прежних издержках можно будет сделать более дешёвым, качественным или имеющим дополнительныеопции.

Представьте, что с помощью таких способов один из моих учеников создал компанию по доставке пиццы не имея своих пекарен. Мой зоомагазин имел самую быструю доставку в С.-Петербурге в 2009 году (как же давно это было) не имея ни одного курьера или машины и таких примеров я могу приводить очень много (далее на вебинаре)

Применяя данные способы в своем бизнесе - Вы бесплатно получите то, за что конкуренты платят деньги, тратят время и деньги. А значит их продукт априори менее выгодный для покупателя.

Условия участия (всего 600 мест):

Вебинар будет проходить ОНЛАЙН. БЕСПЛАТНО. Всего 600 мест.

Для участия обязательно зарегистрируйтесь в форме регистрации ниже:

14 мая перед началом вы получите ссылку на вебинар по почте и смс.
Продажник: http://veryutin.com/события/3_способа_обойти_конкурентов Скачать: https://cloud.mail.ru/public/5RvvmCG8warL/Verytin A - 3 sposoba oboiti konkurentov 14 -05-2015.mp4
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

• Мне нравится
Реакции: Oreh
Здравствуйте! Можно обновить ссылку. Спасибо!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,112
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу