Кулинария [Вера Никандрова] Шу 2.0 (2022)

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
5,981
Реакции
3,670
[Вера Никандрова] Шу 2.0 (2022)
Посмотреть вложение 65910
  • Теория и практика приготовления
  • Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
  • Компоте «манго-маракуйя»
  • Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой

Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
  • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
  • Компоте манго-маракуйя;
  • Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом


Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
  • Мне нравится
Реакции: koto
Назад
Сверху Снизу