Психология - Вебинар «В деньгах счастье» - Бурхаев (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Вебинар «В деньгах счастье» - Бурхаев (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вебинар «В деньгах счастье»
Автор: Бурхаев

Как жить в гармонии с деньгами, как укрепить связь с деньгами, как изменить себя, что быть с деньгами? Вы узнаете про взаимосвязь денег и счастья.

С детства нам внушают «Не в деньгах счастье». Правда, потом добавляют «а в их количестве». С годами мы учимся зарабатывать, зарабатываем больше. Но счастья не испытываем, деньги счастья не приносят.

Можно вспомнить лица олигархов – не самый привлекательный и жизнерадостный народ. Путь к богатству деформирует человека.

Я научу, как быть богатым и счастливым

Поговорка «Не в деньгах счастье» разъединила эти понятия – деньги и счастье. Они теперь противостоят друг другу. Это неправильно.

«Взаимосвязь денег и счастья»

Это не способ заработка. Я не учу вас зарабатывать. Я учу быть богатым и счастливым.

Вы узнаете, как эмоциональный настрой помогает «притягивать» деньги и успех.

Про убеждения – расскажу какие убеждения, вопреки общему мнению, МЕШАЮТ строить взаимоотношения с деньгами.

Про любимую работу – как правильно искать работу, как минимизировать неприятные факторы, как искать работу, чтобы она не только давала деньги, но и удовлетворение.

Как оценивать качество жизни – есть примеры, когда человек становился счастливым, перейдя на работу с более низкой оплатой. И став беднее, он становился счастливым. Расскажу почему, помогу найти нужный баланс.

Бегство от успеха – многие бегут от своего успеха и от денег. Находят различные оправдания. Расскажу и об этом, может кто-то из вас узнает себя в примерах.

Чтобы деньги не переводились – это насущная проблема многих из вас. Кто-то научился зарабатывать, вырос в профессиональном плане, доход увеличился, а денег как не было, так и нет. Почему? Объясню на вебинаре.

Кортекс и лимбика – тонкая линия взаимосвязи позволяет сохранять гармонию. То, что даже на физиологическом уровне влияет на деньги, и как деньги могут влиять на нас. Расскажу причины, способы соблюдения этой гармонии.

Женщины и секс – почему одни женщины приносят удачу и деньги, а другие разрушают взаимосвязь с деньгами напрочь. Я раскрою всё с красивыми картинками, вам понравится.

Очистим голову от чакр

Интернет забит эзотерическими советами по привлечению денег. Потоки энергии, чакры … но у всего есть более научные объяснения – я расскажу.

Всё объясняется физиологией

Полностью раскрою физиологическую картину, как работают инстинкты, как происходит формирование и накопление витальной энергии. Причем не той эзотерической энергии, а именно энергии АТФ, нейромедиаторов. Расскажу как всё взаимосвязано в нашем организме, что нужно делать, а что нельзя.

Вас ждёт суперактуальный и прикладной вебинар. Записывайтесь – деньги будут и счастье будет!

Вебинар состоится: 27 июня 2015 г., с 12.00 до 16.00 по мск

Складчик:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Ссылка не работает, поправьте пожалуйста.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,088
Пользователи
60,651
Новый пользователь
ReJoy

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу