[Валерий Коршунов] Сорняки — это еда! (2019)
Посмотреть вложение 45052
Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.
Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.
Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками.
Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!
Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.
Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.
Дикорастущая кухня
Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.
Принцип Перманентной мультимодальности: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.
Безотходное производство это полезно - использование квасных отжимок.
Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art - украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Посмотреть вложение 45052
Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.
Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.
Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками.
Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!
Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
- История вхождения в тему.
- Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.
- Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
- Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений
- Укрепляем иммунитет без химии.
- Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».
Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.
Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.
Дикорастущая кухня
Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.
Принцип Перманентной мультимодальности: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.
Безотходное производство это полезно - использование квасных отжимок.
Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art - украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.
ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.