Кулинария - [Валерий Железов] Альтернативный метод садоводства. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Кулинария [Валерий Железов] Альтернативный метод садоводства.

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Альтернативный метод садоводства. Уроки Валерия Железова
Автор: Валерий Железов

Внимание Начинающим и Продвинутым Садоводам, а Так Же Всем Тем, Кто Хочет Вырастить Свой Собственный Фруктовый Сад!

Наконец-то у Вас появилась возможность получить информацию о том, как Вырастить Здоровый, Изобильный и Экологически Чистый Сад от авторитетного специалиста с опытом в 30 лет, который создал фруктовый сад из Сортов Мирового Стандарта в суровых условиях Сибири.

Узнайте, как Вам создать такой же Прекрасный Сад для себя и своей семьи, а при желании Получить и Дополнительный Доход.
Что представляет из себя моя методика альтернативного (северного) садоводства?
• Вас наверное интересует почему методика "альтернативная"? Что в ней необычного? Абсолютное большинство приемов ухаживания за деревьями, которые я преподаю, являются уникальными - авторскими и расходятся с рекомендациями из садоводческой литературы и периодической печати. При этом результаты говорят сами за себя. Вот привожу только часть «фирменных» выражений, которые я ввел в публицистику: «природный антифриз», «инвалиды детства», «северное садоводство», «предсмертный урожай», «биологическая и механическая несовместимость», «жизнестойкость», «селекционное клонирование» и т.д.

• И конечно спросите: "почему методика СЕВЕРНОГО садоводства"? Отвечаю: не считая Кубани и Северного Кавказа, всю территорию России можно смело называть Севером, так как все культурные плодовые растения этих мест – это ЭМИГРАНТЫ. Им тяжело неимоверно, а мы, вместо бережливости и любви, берем в руки … пилу и секатор, уродуем, получаем в лучшем случае «предсмертные» урожаи и радуемся им.

• Суть моей методики: "Откажитесь от южной технологии, перестаньте вмешиваться в жизнь дерева, немного помогите своим любимцам - деревьям и они отблагодарят Вас".

• Методика максимально легка и практична. Все действия, которые Вы будете совершать, будут направлены на получение РЕЗУЛЬТАТА - быстрого достижения плодоношения, получения наилучшего качества плодов и максимально возможной урожайности.

• Методика позволяет с максимальной пользой использовать даже небольшие площади земельных участков.

• Узнав тонкости моего подхода Вы сможете совместить любимое дело и получить выгоду (узнаете методику получения качественных саженцев за короткий срок, методику закладки сада с использованием естественного отбора и еще много интересного и полезного).
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху