Разное - [Валерий Соловей] Катастрофа - события, изменившие судьбу страны. Встреча - 31.03.2022г. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Разное [Валерий Соловей] Катастрофа - события, изменившие судьбу страны. Встреча - 31.03.2022г.

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Валерий Соловей] Катастрофа - события, изменившие судьбу страны. Встреча - 31.03.2022г.
Посмотреть вложение 65803
Катастрофа - события изменившие судьбу страны и каждого из нас
Спустя месяц после начала военных действий вы можете встретиться с единственным российским аналитиком, предсказавшим потрясения 2022 года.24 февраля 2022 года навсегда войдет мрачной датой, разделившей историю России на «до» и «после». Начались события, о которых предупреждал Валерий Соловей, и которые решительно изменят судьбу страны и каждого из нас.

Во время встречи вы услышите рассказ о краткосрочных и стратегических последствиях развернувшейся трагедии и о том, как долго и каким образом нам предстоит из нее выбираться. Также сможете получить ответы на интересующие вас вопросы.

Дорогие друзья на исходе прошлого года я многажды предупреждал что наступающий 2022 год станет самым тяжелым годом для россии для всех нас 21 веке. К великому сожалению мои предсказания подтвердились. Даже в таких деталях как стоимость доллара которая будет выше 100 рублей. Если вы хотите знать как мы будем выходить из этой катастрофы в которую вытянулись 24 февраля этого года. Если вы хотите знать что нас ожидает страной каждого из нас то присоединяйтесь ко встрече со мной итак 31 марта 20 часов московского времени, я жду вас до встречи.

20:00 — Начало трансляции
21:15 — Телемост
21:30 — Сессия вопрос-ответ
22:00 — Финал трансляции

31 марта в 20:00

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху