💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Валентина Пуляхина] Табата. Изменись за 30 дней (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Валентина Пуляхина] Табата. Изменись за 30 дней (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Валентина Пуляхина] Табата. Изменись за 30 дней (2020)
Посмотреть вложение 61033
- Я предлагаю вам свою авторскую программу ТАБАТА для самостоятельного прохождения.
- Вы получите оформленную программу с тренировками в ПОЛНОЙ записи от разминки до заминки. Нужно только лишь нажать кнопку, и начать делать вместе со мной. А я уж не дам расслабиться!
- Программа включает в себя 5 тренировок. Продолжительность от 15 до 20 минут. Вместе с объяснением техники чуть больше. Но все не займет более 30 минут. Комплексы направлены на проработку и укрепление всех мышечных групп, активное жиросжигание, и тренировку сердечно-сосудистой сиситемы.. В сочетании с адекватным дефицитом питания приведут вас к потрясающему результату и рельефному телу.
- Помимо тренировок в программе есть все рекомендации к тренировочному процессу и питанию.
- Чек лист для самоконтроля.
- Рекомендации по уходу за телом (антицеллюлитный массаж)

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу