💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Вадим Каспаров] Вебинар по гибкой диете | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Вадим Каспаров] Вебинар по гибкой диете

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Вадим Каспаров] Вебинар по гибкой диете
Посмотреть вложение 59659
Этот вебинар являет собой подробный гайд, как кругогодично находится в крутой форме и при этом не превращаться в ненавистного всеми асоциального аскета, таскающего с собой локти с рисом и курицей, повергающие своим ароматом окружающих людей в легкий нервный шок.

Рассказ в интерпретации человека, который не является теоретики и сам прошел путь от пельмеша к атлету. Никакой генетикой я, естественно, также не наделен. Я просто обычный пухлый пацан со двора,- как-то так меня называли всю жизнь.

В программе вебинара есть следующие вопросы:
1) Как правильно и при этом разнообразно питаться для того, чтобы видеть на весах и в зеркале стабильный прогресс.

2) Банально, но все же необходимо, ибо повторение это таки мать учения: каким лучше всего сделать КБЖУ на диете для эффективного рекомпоза.

3) Как составить полноценный рацион, который позволит систематически придерживаться одного и того же КБЖУ и при этом не срываться на картофан и мороженное посреди ночи.

4) Какие добавки могут улучшить чувствительность к инсулину и оптимизировать процессы жиросжигания(ни при какие стимуляторы и отбитые китайские жиротопы речи конечно же не идет) в долгосрочной перспективе.

5) Как делать рефиды таким образом, чтобы они не тормозили наш прогресс, а наоборот ускоряли его.

Здесь нет никаких секретов древних мудрецов кундалини, все достаточно просто и понятно, разобраться в этом может любой человек, обладающий должной степенью усидчивости.Однако, надо признать, что столь отфильтрованной компановки инфы, я так и не нашел в русскоговорящем интернете, хотя на западе ей достаточно давно пользуются проф-спортсмены и люди из шоубиза.

Если все вышеперечисленное тебя так или иначе интересует- велком к нам:)

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу