💊 Здоровье и спорт 🤼 - Ультраинтенсив "Я - друг печени" - Маматов (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Ультраинтенсив "Я - друг печени" - Маматов (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ультраинтенсив "Я - друг печени"
Автор: Алексей Маматов
Посмотреть вложение 16267
Ультраинтенсив: 7 ступеней оздоровления и восстановления печени и желчного пузыря
Ступень 1. Подготовка организма к очищению печени. Накопление целительных и защитных сил.

Ступень 2. Первый этап очищения печени: целебные травы, биологически активные точки и упражнения, дыхательные и энергетические практики, самогипноз, самомассаж, целительные мантры, пальчиковая йога.

Ступень 3. Отдых и восстановление после первого этапа очистки. Дальнейшее накопление целительных и защитных сил.

Ступень 4. Глубокая очистка печени. Первый этап очищения печени от паразитов. Налаживание нормального опорожнения желчного пузыря. Восстановление сократительных функций желчного пузыря. Возвращение нормального положения желчного пузыря. Подготовка к растворению камней и очищению желчного пузыря.

Ступень 5. Второй этап глубокого очищения от печеночных паразитов, выведение последствий их жизнедеятельности. Выращивание новых печеночных клеток. Победа над гепатитами B, C и D. Растворение и выведение камней из желчного пузыря.

Ступень 6. Организация новых гепатоцитов в правильные печеночные дольки. Целебные травы, биологически активные точки и упражнения, дыхательные и энергетические практики, самогипноз, самомассаж, целительные мантры, пальчиковая йога, целебные грибы, а также природные продукты нерастительного происхождения (продукты пчеловодства, мумие).

Ступень 7. Построение многоуровневой защиты от новообразований, камней, паразитов и гепатитов.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,098
Пользователи
60,674
Новый пользователь
mln1k

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу