Публикации и статьи - У вас уже есть все, что нужно | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи У вас уже есть все, что нужно

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
У вас уже есть все, что нужно

«Мне нужно больше денег. Мне нужно признание и уважение. Я хочу успеха и безопасности. Хочу счастья и любви». Такие мысли вам знакомы? Думаете ли вы: «Если бы только у меня было…»? Блогер Кали Хоулк объясняет, как не потерять вкус к жизни в погоне за достижениями.

Посмотреть вложение 33335

Вам кажется, что в жизни чего-то не хватает. Вы мечтаете, что однажды это что-то появится и все изменится. У меня для вас плохие новости: скорее всего, этого не произойдет. Нужно четко понимать, что вам нужно и почему, в противном случае вы обречены испытывать разочарование и неудовлетворенность.

Помню, после окончания вуза я мечтала только об одном — больше зарабатывать. «Мне бы побольше денег, чтобы чувствовать себя комфортно. Вот бы я могла зайти в магазин и купить все, что захочу. Вот бы у меня было достаточно денег, чтобы путешествовать…» Но у меня не было четкого определения, что такое «достаточно денег». Я просто хотела больше.

Так было четыре года назад. Сейчас я зарабатываю на 70% больше, чем тогда. Однако я по-прежнему ловлю себя на мысли «если бы у меня было больше…». Мне трудно быть довольной жизнью и тем, что у меня есть. Это касается не только финансов, но и других сфер. Если я не борюсь за большее, мне кажется, что откатываюсь назад.

Если вы стремитесь к успеху, ваша точка отсчета постоянно сдвигается. Именно поэтому понятие «достаточно» не достижимо. Если вы амбициозны, мотивированы и сфокусированы на достижениях, вы всегда будете говорить себе, что способны на большее.

Сначала вы пытаетесь взобраться на следующую ступеньку по пути к вершине. Но как только берете эту планку, мозг тут же намечает более высокую цель. Кроме того, вы начинаете сравнивать себя с другими: «Как он забрался выше, чем я, да еще так быстро и легко? Почему я не на его месте?»

При этом вы многого не учитываете. Вы не знаете, какие стартовые позиции были у человека, какие ресурсы он задействовал. Кроме того, вы понятия не имеете, что ждет вас наверху. Вы видите только то, что кто-то вас опередил.

Просто поверьте, что у вас уже есть все необходимое, и это станет вашей реальностью

Вы так усиленно концентрируетесь на будущем, что упускаете из виду свои успехи в настоящем. Точно так же вы не цените моменты, когда добиваетесь желаемого. Вы достигаете того, что еще месяц, полгода или год назад казалось невыполнимым. Теперь-то вам должно быть достаточно! Но нет, вы думаете только о том, как забраться еще выше.

Вы не останавливаетесь после покорения новой вершины. Не цените свои достижения и не наслаждаетесь победой. Упускаете опыт и впечатления, которые можете получить здесь и сейчас. Ваша настоящая жизнь проходит мимо. Дни сливаются в один бесконечный поток.

Пожалуйста, хотя бы на мгновение остановитесь и задумайтесь вот о чем. Вашей работы достаточно. Денег достаточно. Вас самих достаточно.

Просто поверьте, что у вас уже есть все необходимое, и это станет вашей реальностью. В противном случае ваше восхождение на вершину будет бесконечным. Поверьте, что добьетесь успеха, когда придет время. Иначе и быть не может. Вы способны, умны и находчивы. Вы сильный и целеустремленный человек.

А пока нужно просто делать свою работу. Наслаждайтесь процессом, прекратите бесконечную гонку за лучшими результатами. Каждый день учитесь чему-то новому. Цените то, где вы сейчас и как далеко зашли. У вас уже есть все, что нужно.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу