💸 Схемы заработка 💸 - "Турбо - Деньги" зарабатывай на бесплатном трафике от 500-6500 рублей каждый день (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 "Турбо - Деньги" зарабатывай на бесплатном трафике от 500-6500 рублей каждый день (2018)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
"Турбо - Деньги" зарабатывай на бесплатном трафике от 500-6500 рублей каждый день (2018)
Посмотреть вложение 7754

Преимущества системы!
  • Быстрая настройка системы!
  • Не нужны вложения!
  • 100% гарантия заработка!

Почему этот сервис позволяет столько зарабатывать?

Мы будем с вами использовать сервис где люди делятся фотографиями! И все это происходит совершенно бесплатно, мы просто добавляемся с вами в те группы которые считаем нужными , в какие добавится правильнее я расказываю внутри обучающего материала.

Дальше повторяем все пошагам за мной и получаем свою заслуженную прибыль!

Все просто как раз... два... три... Повторяй и зарабатывай.

Что нужно для работы?

От вас потребуется не более 1 -1.5 часа в день чтобы обеспечить себя стабильным высоким доходом! Есть желание зарабатывать больше - работайте больше.

По времени нет никаких ограничеий, эту работу можно проводить в любое время суток она не требует определенного времени! для работы необходим только компьютер!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Жду подтверждения оффера. Какой источник оффера писать автор так и не показал :( мне кажется будет отказ

я тоже жду. кому подтвердили, кто сколько заработал?

Мне подтвердили. За 1,5 дня 9 переходов,но пока ни одного действующего. Пока 1 аккаунт.
Я только вчера ночью разобралась, отправила заявку. Пока один аккаунт. Божечки, это уже 3 схема, надеюсь хоть она получится

Я только вчера ночью разобралась, отправила заявку. Пока один аккаунт. Божечки, это уже 3 схема, надеюсь хоть она получится
Трафик на знакомства направляете или на на что-то другое? я попробовал на возбудитель женский 3 ака сегодня зарегал, всего 6 переходов

Создал 500 аккаунтов, но пока не все заполнил их. Трафик на смартлинк дэйтинг направляю, просмотров и подписчиков стало больше на 3 день. Переходы есть, первые конверсии были. В общем работаем пока и ждём)

Трафик на знакомства направляете или на на что-то другое? я попробовал на возбудитель женский 3 ака сегодня зарегал, всего 6 переходов
Ну да, на знакомства. Я сделала все также как в иструкции чтобы проверить работает ли. А как одобрят — зарегаю и другие)

Создал 500 аккаунтов, но пока не все заполнил их. Трафик на смартлинк дэйтинг направляю, просмотров и подписчиков стало больше на 3 день. Переходы есть, первые конверсии были. В общем работаем пока и ждём)
Ого, красавчик. И даже бабосики пошли? С ума сойти, я тоже зарегаю много акков. Тем более, что я эстет и есть целая коллекция няшек

Интересно сколько времени это заняло на 500 аков?

Подскажите, что примерно писать в источниках трафика, чтобы одобрили оффер?

У кого нибудь вставляется ссылка в описание?)

Что из товарки зайдет как думаете? или уже заходит

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху