Публикации и статьи - Три новогодних обещания, которые сделают вас счастливее | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Три новогодних обещания, которые сделают вас счастливее

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Три новогодних обещания, которые сделают вас счастливее

Многие из нас в канун Нового года задумываются о том, что в наступающем году было бы неплохо прийти в форму, избавиться от долгов, бросить курить, начать правильно питаться или чаще звонить родным. В то же время многие скептически относятся к новогодним обещаниям, и я понимаю почему. Если вам из года в год не удается их выполнить, они превращаются в источник разочарования и неудач. Почему так происходит и что с этим делать?

Посмотреть вложение 34834

Социолог Кристина Картер убеждена: причина в том, что мы даем себе неправильные обещания. Она рассказывает о распространенных ошибках и предлагает список правильных обещаний, выполнение которых помогает повысить качество жизни.

Какие обещания можно считать неправильными? На мой взгляд, те, что:
  • не приносят внутреннего удовлетворения,
  • требуют беспрестанного тяжелого труда,
  • напоминают нам о неизбежности смерти, заставляя чувствовать себя ничтожными.
Я и сама раньше совершала эти ошибки, но теперь новогодние обещания помогают мне постепенно менять себя и свою жизнь. Мой ориентир — 21 декабря, день зимнего солнцестояния. Примерно с этого дня я начинаю потихоньку двигаться к созданию «новой лучшей версии себя». К весне новые привычки успевают прижиться и начинают приносить плоды.

За последние годы я составила список правильных новогодних обещаний, которые действительно сделают вас счастливее. Вот мои любимые.

1. Проводить больше времени с друзьями
Исследования показывают, что мы становимся счастливыми, когда тесно связаны с близкими людьми и чувствуем себя частью группы. Даже интровертам не нравится чувствовать себя одинокими. Этот совет может показаться очевидным, но он стоит того, чтобы его повторять.

Возможно, вы не знаете, с чего начать, или вам постоянно не хватает времени. Значит, пора внести дружеские встречи в еженедельный список задач. Вступите в клуб по интересам, встречи которого проходят на регулярной основе, или сами организуйте его. Некоторые близкие друзья появились в моей жизни благодаря книжному клубу и церковной общине.

2. Каждый день давать что-то другим
Мой любимый «катализатор счастья» — благодарность. Я благодарю судьбу за все, что у меня есть. Друга за то, что делится со мной идеями, семью за то, что поддерживает меня в начинаниях.

Дарить можно не только благодарность. Можно протянуть руку помощи, сделать комплимент, дать немного денег тому, кому они нужны, — даже небольшие проявления доброты творят чудеса. Наше общество сфокусировано на том, чтобы получать, так что новогоднее обещание делать одно доброе дело каждый день или проявлять благодарность в мелочах может привести к значительным изменениям.

3. Больше спать и заниматься спортом
Эти два обещания идут в паре, поскольку действуют на физиологию. Исследования показывают, что полноценный сон сделает вас менее напряженными, вы будете реже болеть и меньше ворчать. Постарайтесь увеличивать продолжительность сна на 10 минут каждую неделю, пока не получите необходимые 8 часов.

Второй компонент — физическая активность. Если чувствуете себя подавленным или хотите сбросить несколько килограммов, старайтесь больше двигаться, но так, чтобы это было в удовольствие.

Мы можем измениться просто потому, что захотели и пообещали себе это

Я люблю гулять с подругой Джейн и ее энергичной и дружелюбной собакой Лу. На прогулку уходит два часа в день — для меня это роскошь, ведь обычно мне катастрофически не хватает времени. Но после прогулки я становлюсь такой же счастливой, как Лу. В дни, когда мы не гуляем, я хожу по беговой дорожке и смотрю любимый сериал. И это тоже роскошь, ведь в другие дни у меня совсем нет времени на телевизор.

Мы можем измениться просто потому, что захотели и пообещали себе это. Так может, стоит внести это в свой список новогодних обещаний?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху