🎓 Авторские курсы 🎓 - Тренинг по личному бренду - Агаджанян (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Тренинг по личному бренду - Агаджанян (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тренинг по личному бренду - Агаджанян (2019)
Посмотреть вложение 37118

Запись авторского тренинга по личному бренду из Телеграм-канала.

От автора:

Фокус действует до тех пор, пока ты не знаешь его секрет. Я предлагаю тебе воспользоваться возможностью получить эти уникальные знания РАНЬШЕ, чем это сделают твои конкуренты.

Речь идет о правильно выбранной идее. Весь мир сейчас понимает, насколько они упустили взлёт социальных сетей и теперь пытаются догнать.

ЛИЧНЫЙ БРЕНД - ГЛАВНЫЙ ТРЕНД 2019 ГОДА.
Это говорят все, и ломают голову, как его раскачать.

Знания, которые ты получишь - большое оружие, о котором почти никто не знает и никто ими не может поделиться. Они позволили мне с нуля создать канал и заработать более миллиона рублей. Без вложений и рекламного бюджета.

Теперь ты тоже можешь воспользоваться этими инструментами. Информация в тренинге стоит сотни тысяч рублей, по ней нет курсов и инструкций.

Вчера многие просили разобрать успех Гарри Поттера. Это же история про Личный бренд. И ее можно перенести в свои социальные сети. Есть секреты, с помощью которых создаются такие яркие образы.

15 февраля я поделюсь лайфхаками по Личному бренду с тобой.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху